Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокимовы

Поиск родственников и однофамильцев

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mich_Glitch
Нашел в Стенькино четырех Евдокимов, претендующих на роль родоначальника фамилии:

Евдоким Морозов, 1765 г.р.
Евдоким Емельянов, 1795 г.р.
Евдоким Егоров, 1814 г.р.
Евдоким Клинов, 1815 г.р.

Огромное спасибо nmash!!!
Mich_Glitch
Имеется "Справка о демобилизации из РККА" моего деда, Евдокимова Василия Никифоровича (27 февраля 1900 г. - 6 ноября 1939 г.), выданная Мобилизационным отделением Рязанского уездного военкомата.

Какие поиски и в каких архивах можно было бы провести?
Mich_Glitch
Всем Евдокимовым!!!
Есть возможность пройти бесплатный ДНК-тест в России.
Детали тут: https://forum.vgd.ru/post/25/15931/p335165.htm#pp335165
luzia
Новичок

luzia

Canada
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Евдокимов Николай Павлович,Рязанская обл.рождён.Это мой свёкр.
Mich_Glitch

luzia написал:
[q]
Евдокимов Николай Павлович,Рязанская обл.рождён.Это мой свёкр.
[/q]

А откуда из Рязанской области?
И какого года рождения?
Случайно его отец не Евдокимов Павел Акимович (Якимович) 1916 г.р.?
luzia
Новичок

luzia

Canada
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Евдокимов Павел Григорьевич 1901 года рождения...Проживал Рязанская обл. Касимовский р-он,дер.Полухтино.Где родился не знаю,но если нужно,можно поузнавать.
Ирина Присмакова
Новичок

Ирина Присмакова

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Евдокимов Александр Михайлович 1929 г.р Проживает в Ростовской обл.
Родом из Томбовской области, Тамбовского района, есть родня в с. Верхоцелье.
Его отец погиб на войне Михаил Кузьмич
брат погиб тоже Сергей Михайлович
его дядя Евдокимов Яков Кузьмич из с. Верхоцелье
его двоюродный брат Николай Яковлевич
Родня откликнитесь!
---
Ищу где похоронен прадед Евдокимов Михаил Кузьмич, погиб под селом Успенка, Лутугинский район, Луганской обл, Украина в 1943 г
И ищу захоронение прадеда Беляева Афанасия Митрофановича, погиб в Ростове в дек 1941 будучи раненым в госпитале. Помогите пожал
Аниса
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 137
Мой прадед Евдокимов Петр Евдокимович 1896 гр. В 1944 - 1947 г проживал в д. Печеново, Новосельского района Псковской области и две его дочери Нина 1925 г.р., и Тамара 1927 г.р. Отзовитесь родственники!
viktor19636
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой дед Евдокимов Николай Михайлович. Родом из Курганской области. Воевал в Финскую компанию 1039-1940 и в Великую Отечественную Войну, дошёл до Кенигсберга. Видел у него Орден Красной Звезды и ещё какие то медали, но сейчас уже не помню. Хотелось бы узнать о всех его подвигах в эти войны?
---
Ищу сведения о Евдокимов Николай Михайлович
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27263
viktor19636
Здравствуйте!
По наградам времен ВОВ существует электронный архив Подвиг народа http://ru.m.wikipedia.org/wiki...%B8%D0%B2)
Выбрав один из электронных адресов, Вы сами сможете поискать записи о наградах своего деда.

Смотрите еще Рекомендации по военному поиску https://forum.vgd.ru/109/12521/
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈