Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Евдокунин

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Katya-katri
Новичок

Донецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Евдокунин Никифор Васильевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Буду рада любой информации

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Рязанская губерния, Ряжский уезд, село Покровское

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Предположительно 1904-1905

5. Сословие
Крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Вместе с женой Прасковьей Прокофьевной проживали в городе Донецке (Сталино). Дети: мой дед Александр Никифорович Евдокунин родился в 1907 году (по метрике Успенской церкви Донской духовной консистории, рудник Богодуховская балка Области Войска Донского https://www.familysearch.org/a...=fs_copy), сын Василий (погиб в 1941 году в шахте), дочь Фекла (умерла в 2005 году в Донецке), дочь Софья.
---
Перебейнос (с. Горелое, Мелитопольского уезда), Череватые (г. Старобельск, Луганской области), Шавырины, Денисовы (с. Золоторево, Орловской губернии), Поповы (Донецк, Могиловка Болдовской волости, Инсарского уезда, Пензенской губернии), Ивановы (Новая Березовка, Сычевской волости, Ельнинского уезда
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈