VoitAnna Участник
Новосибирск Сообщений: 95 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
21 мая 6:06 10 июня 9:52 Ищу информацию о своих предках Егоровых (Алтайский край, Томская область)
в переписях 1917 года нашла информацию по населенному пункту Абай, Уймонская волость, Бийский уезд, Томская губерния (сейчас такого населенного пункта нет) Егоров Анисим Иванович (приблизительно 1850е г.р.) - мой пра(2)дед Егоров Николай Иванович Далее дети Анисима в переписи 1917г -Село Никольское (Кутобай), Куяганского района, Алтайского края Егоров Максим Анисимович 1879 г.р. - мой прадед. Похоронен в Каргасок Томская обл Егоров Филипп Анисимович Егоров Ефим Анисимович Далее дети Максима: Егоров Степан Максимович - мой дед. Проживал и похоронен в селе Большое Протопопово,Томская область. Жена Егорова (Шеховцова) Мария Прокопьевна была директором сельского магазина. Егорова Гликерия Максимовна Егоров Александр Максимович Егоров Григорий Максимович Далее дети Степана: Егорова Тамара Степановна - 1948 (г. Томск) Егоров Александр Степанович Егорова Любовь и Вера Степановна ( двойняшки) - 1952
--- Шеховцов и Гиричев (д. Дурново и Гурово Тарский уезд/Омская обл), Большаков (Вохомский уезд/Костромская обл), Ткачев Тимофей (д. Хильковичи, Могилевская обл, Белоруссия), Федоров Кирилл (Санкт-Петербург), Егоров (с. Абай, с. Никольское, Алтайский край), Клыков Никита (Оренбургская губ) |