Егоровы Егорьевы
Общая тема Эта тема на карте: Егоровы (1907-1931), Егоровы (после 1866)
vao721 Начинающий
New Zealand Сообщений: 41 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
4 марта 2024 3:57 89135089816 написал: [q] Answer to vao 721. What is your grandmother’s middle name? Many Egorovs lived in the Poltava province. They lived both in the city of Zenkovo and in the Zenkovsky district itself. This is the grandmother's maiden name or married name. She had parents, their names. , and how many brothers or sisters there were in her family. And it will be very difficult to search.[/q]
Привет, К сожалению, я знаю о ней очень мало. Ее девичья фамилия была Егорова, а фамилия по браку — Борковский. Понятия не имею о ее втором имени, братьях и сестрах и т. д. Ее сыновья (которые родились в Китае и Австралии, затем переехали в Новую Зеландию) не говорили о ней и почти не поддерживали с ней отношения. У ее сына Анатоля есть несколько записей о том, когда он жил там, когда ему было 2 или 3 года, и упоминается только дедушка, а не другие члены семьи. | | |
EgorovPN1927 Новичок
4 марта 2024 21:49 diamant007 написал: [q] Здравствуйте! Егоровы - очень распространённая фамилия. Мои предки по линии матери носили фамилию Егоровы. Прадед - Егоров Яков Егорович - у него было семеро детей : Татьяна, Андрей, Нина, Анна, Алексей (мой дед), Иван и Мария. Тоже ищу информацию о родственниках .[/q]
А они в каком районе и области жили ? | | |
89135089816 Сообщений: 160 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
29 марта 2024 14:52 vao721. Еще в старину в Полтаве. Дом, где родился ПаскевичИ, Ф. в Полтаве находится по Александровской улице., вблизи Спасской церкви и несколько раз уже перестроен и продан , принадлежит теперь вдове генерал — лейтенанта Дарьи Иустиновне Егоровой, живущей в Харькове. Может это наведет вас на мысль, что добраться из Китая в то время было непросто . Китай и Полтава это очень далеко. Поработайте с документами сначала на месте. Желаю удачи. | | Лайк (1) |
Razralay Сообщений: 128 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
15 июля 2024 21:55 Ищу Егоровых Калязинского уезда Семеновской(и ближайших) волости | | |
tarahovskayaНачинающий  Россия г. Снежинск Сообщений: 31 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
19 августа 2024 11:06 19 августа 2024 11:07 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родственников. Вдруг кто то откликнется. Мой дед Артамонов Роман Григорьевич 1910 г.р. жил по адресу Мурманск 3 плато, дом 2, кв.12 во время войны, возможно и до неё.
Ищу его жену Егорову М.Н. и их ребенка, скорее всего это был сын. Полностью имя неизвестно. Благодарю за любую информацию 🙏🤝
 | | |
musia2003 Сообщений: 157 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
21 сентября 2024 23:21 | | |
Irinaya Новичок
7 октября 2024 20:55 Ищу родственников Егоровых, буду благодарна за любую помощь
Егоров Амплей Артемьевич родился в 1883 году в Саратовской губернии (предположительно в нынешнем районе Самойловском, деревня Алексеевка) женился на Маринковой (Маренковой) Варваре Ильиничне 1884 г.р. Про их родителей - Егорова Артемия и Маринкова Илью не удалось ничего найти.
У Варвары и Амплея родились четверо детей: Изот, Изот, Полина и Таисия.
Егоров Изот Амплеевич 1903 г.р. женился на Танониной Евгении Ефмивной. Их дети: Бервинова (Егорова) Лидия Изотовна, Егоров Вячеслав Изотович, Егоров Юрий Изотович, Кривкина (Егорова) Нина Изотовна. Фамилии их детей и внуков: Бервинов, Бескровный, Демченко, Штраух, Кривкин.
Егоров Изот Амплеевич 07.01.1910 г.р. женился на Шилиной Анне Захаровне 14.02.1914 г.р. - мои непосредственные прадед и прабабка. Их дети: Егоров Владимир Изотович, Егоров Анатолий Изотович, Егоров Николай Изотович, Егоров Виктор Изотович, Уласевич (Егорова) Нина Изотовна, Егоров Борис Изотович, Кукиль (Егорова) Любовь Изотовна, Нечаева (Егорова) Валентина Изотовна. Фамилии их детей и внуков: Кузьмин, Чухлебов, Щапин, Егоров, Митаев, Уласевич, Шевчук, Абдуганиев, Рыбалкин, Малов, Попов, Иванов, Кукиль, Нечаев.
Дубовенко (Егорова) Полина Амплеевна вышла замуж за мужчину по фамилии Дубовенко, у которых в 193? году родилась дочь Валентина.
Гладкова (Егорова) Таисия Амплеевна вышла замуж за Гладкова Владимира Кирилловича. У них родилась дочь Гладкова Вера Кирилловна 1948 г.р. и Гладков Александр Кириллович. | | |
VerSher Новичок
7 ноября 2024 17:27 Ищу родственников моей бабушки , в девичестве Егоровой Матрены Николаевны, 1912 гр. Известно, что ее отец Николай Егоров жил станице Аиртавская, служил в 1м Сибирском казачьем конном полку, умер, примерно , в 1922-1923гг, похоронен в ст. Аиртавской. у моей бабушки были братья: Иван ( у него был сын), Алексей(его усыновили ). спасибо за любую информацию | | |
VoitAnna Участник
Новосибирск Сообщений: 79 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
21 мая 6:06 10 июня 9:52 Ищу информацию о своих предках Егоровых (Алтайский край, Томская область)
в переписях 1917 года нашла информацию по населенному пункту Абай, Уймонская волость, Бийский уезд, Томская губерния (сейчас такого населенного пункта нет) Егоров Анисим Иванович (приблизительно 1850е г.р.) - мой пра(2)дед Егоров Николай Иванович Далее дети Анисима в переписи 1917г -Село Никольское (Кутобай), Куяганского района, Алтайского края Егоров Максим Анисимович 1879 г.р. - мой прадед. Похоронен в Каргасок Томская обл Егоров Филипп Анисимович Егоров Ефим Анисимович Далее дети Максима: Егоров Степан Максимович - мой дед. Проживал и похоронен в селе Большое Протопопово,Томская область. Жена Егорова (Шеховцова) Мария Прокопьевна была директором сельского магазина. Егорова Гликерия Максимовна Егоров Александр Максимович Егоров Григорий Максимович Далее дети Степана: Егорова Тамара Степановна - 1948 (г. Томск) Егоров Александр Степанович Егорова Любовь и Вера Степановна ( двойняшки) - 1952
--- Шеховцов и Гиричев (д. Дурново и Гурово Тарский уезд/Омская обл), Большаков (Вохомский уезд/Костромская обл), Ткачев Тимофей (д. Хильковичи, Могилевская обл, Белоруссия), Федоров Кирилл (Санкт-Петербург), Егоров (с. Абай, с. Никольское, Алтайский край), Клыков Никита (Оренбургская губ) | | |
Klim2018 Сообщений: 29658 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31519 | Государственный архив Иркутской области (ГАИО) Фонд 50. Святейший Синод. Иркутская духовная консистория, 23.01.1746 – 27.05.1920
ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 2. Д. 1996 Прошение жены умершего священника Егоровой о назначении ее сына пономарем Крайние даты: 1816 г. Количество листов в деле: –
ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 4. Д. 5415 Дело о воспрещении венчать брак крестьянина Идинской волости Конищева с невесткой Егоровой по случаю блудодеяния его с дворянкой Бейтоновой Крайние даты: 1844 г. Количество листов в деле: – --- Знания - сила | | |
|