Егоровы Егорьевы
Общая тема Эта тема на карте: Егоровы (1907-1931), Егоровы (после 1866)
К данной теме присоединена тема "Егоровы" (30 мая 2021 11:11)
|
Zimnij78 Новичок
г. Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 октября 2021 22:42 >> Ответ на сообщение пользователя menelik2 от 25 января 2020 0:46 Здравствуйте! Моя бабушка родом из Андреевского р-на Смоленской обл., с. Ярцево. Егорова Анастасия Арсентьевна (~1927 г.р., метрики утеряны), в 1943 эвакуирована в Тульскую обл. Отец: Арсентий, из зажиточных крестьян, Мать: Мария. Сестры: Клавдия, Татьяна, Матрена, Марфа. Мои поиски сейчас в самом начале, информации пока не много. Из довоенного периода документов в семье не сохранилось. | | |
Sofja Klimenkova Участник
Псков Сообщений: 56 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 659 | Наверх ##
13 декабря 2021 16:22 13 декабря 2021 16:23 Ищу родственников и потомков ЕГОРОВ Николай Егорович 1861 г.р. - д. РАМЕНЬЕ Осташковский уезд, Дубковская волость. Жена Егорова Мария Филипповна 1865 г.р.
их дети : Елизавета 1910, Иван, Василий 1888, Петр.
И еще они удочерили двух девочек - двойняшек Нюра и Надя.
Иван в годы войны жил в Ленинграде, пережил блокаду.
Елизавета - моя прабабушка, проживала будучи замужем на территории Псковской Великолукского района в д. Стуканы. --- Стукановы, Барановы, Гуля (Витебская губерния, Невельский уезд, Зябкинская волость деревни Стуканы, Бобриково, Данилово, Малые Новинки). Клименковы, Зуевы (Невельский уезд, Березовская волость деревни Рябиновка и Сорокино, Ригины, Новинки). Мормулевы. | | |
kostuhinaТатьяна  Москва Сообщений: 1900 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1018 | Наверх ##
17 февраля 2022 23:39 Вестник Ленинградского совета №74(561) от 22 сентября 1926 года.
Егорова Е.А.:
 --- Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
| | |
Darya1997_04 Новичок
18 мая 2022 8:31 По линии моего отца, моим прадедом был Егоров Иван Михайлович, женой его была Егорова Ольга Тереньтевна. Жили в Уфимской губернии, Мензелинском уезде, Матвеевской волости (Уездный город - Мензелинск, а деревня Матвеевка). Их дети: Егорова Мария Ивановна, Егорова Ольга Ивановна, родились там же, затем переехали в Казахстан (г. Павлодар). Третья их дочь Егорова Нина Корочкина (Егорова) уехала в Ижевск. | | |
aigneis Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
24 января 2023 12:59 Здравствуйте! Ищу информацию о предках.
Егоров Ермолай 1898 г.р. и его жена Анна Кирсантьевна. Жили в с. Новоалейское, тогда еще Томской губернии, сейчас Алтайский край. Много переезжали, но изначально вроде как жили там. Это их второй брак, от первого брака каждый имел детей. Вместе родили мою бабушку Марию и Александра (вроде жил где-то на Кавказе). | | |
jodee Сообщений: 249 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 107
| Наверх ##
1 февраля 2023 17:15 28 ноября 2023 22:53 Ищу родственников по линии прабабушки - Перевозчиковой (Егоровой) Прасковьи Васильевны. Дата, место рождения - в 1912 году (±5 лет), село Новоегорьевское Алтайского края. Отец - Егоров Василий Егорович. Переселился в 1891 году из Рязанской губернии, Пронского уезда Юраковской волости, дер, Николаевка (приход церкви в с. Филатова). Другие братья/сестры Василия: Игнатий и Иринарх (переселились также в Новоегорьевское), Илларион (переселился в Горный Алтай, был сын Василий), Домна Егоровна Аверина (Егорова) (переселилась в Казахстан, в Семипалатинск) и Прасковья Егоровна Шейкина (Егорова) (в Рубцовске). Параскева Васильевна умера примерно в 1965 г. от онкологии в с. Петухов Лог Алтайского края (Егорьевский район). Была замужем за Иваном Васильевичем Перевозчиковым (погиб в ВОВ). Дети - Евдокия, Раиса и Надежда, а также сын Владимир, умерший в раннем детстве. На первой фотографии - Прасковья Васильевна Перевозчикова (Егорова) с супругом Иваном Васильевичем Перевозчиковым. Вторая фотография сделана примерно в 1935 году в с. Петухов Лог. Прасковья Васильевна Перевозчикова (Егорова) сидит в нижнем ряду справа, с ребенком на руках. Вместе с ней на фотографии предположительно братья Перевозчиковы, невестка и свекровь (мать ее супруга Ивана Васильевича Перевозчикова).
  | | |
К данной теме присоединена тема "Егоровы" (28 ноября 2023 21:21)
|
vao721 Начинающий
New Zealand Сообщений: 41 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
21 февраля 2024 4:32 Привет
Моя прапрабабушка Евгения Егорова родилась в 1892 году в Полтаве. Я не знаю, в какой деревне. Она переехала в Харбин, Китай, примерно в 1908 году и ненадолго вернулась в Полтаву примерно в 1911 году, а затем уехала в Австралию в 1912 году. Она умерла в Австралии в 1962 году. Извините за языковые ошибки, я не говорю по-русски. | | Лайк (1) |
89135089816 Сообщений: 160 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
2 марта 2024 19:26 Ответ на vao 721. А у вашей бабушки отчество какое. Егоровых много жило в Полтавской губернии. Жили они и в г. Зенькове и в самом Зеньковском уезде. Это девичья фамилия бабушки или фамилия по мужу. У нее же были родители ., их имена. , и сколько в ее семье было братьев или сестер. А так будет очень непросто искать. | | |
|