Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоровы Егорьевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Егоровы (1907-1931), Егоровы (после 1866)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kotofotik
Новичок

Белореченск / Петрозаводск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю родственников, моих прадедушки и прабабушки из Псковской губернии, Новоржевского уезда:
Егоровых Ивана Федоровича и Евдокии Григорьевны.
У них была дочь (моя бабушка по отцу) Егорова Мария Ивановна 1914 г.р.
И сын Егоров Дмитрий Иванович 1908 г.р.
После Великой Отечественной они переехали в респ. Карелия, г. Сортавала.

---
Пядин, Самгин, Смелягин, Гадов, Климкин, Феклистов - Олонецкая Губерния.
Самгин - Саратовская Губерния, деревня Ивановка.
Ищу Егоровых- Псковская Губерния, Новоржевский уезд.
Ищу Гребенниковых- Чувашия, Шумерлинский район.
G-SM
Новичок

Одинцово
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников от ветви Егоровых из Ряжска. Прадед - Егоров Сергей Евдокимович1893-1978 г. Сыновья: Егоров Валентин Сергеевич 1914 г.р. - мой дед, Егоров Николай Сергеевич 1919 г.р., Егоров Константин Сергеевич 1923 г.р. Мой отец Егоров Виктор Валентинович родился в 1935 году в г.Ряжске, умер в 1997 году. Его отец после войны женился второй раз и жил в Камышине. Ищу информацию о прадеде, Сергее Евдокимовиче. Известно, что работал на Ряжском ликёро-водочном заводе. Местом рождения почти у всех указана ул.Карла Маркса 23.
SvetlanaV81
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о родственниках для составления родословной по линии прадедушки:
Егоров Яков Андреянович, родился в 1892 году, дата смерти не известна (предположительно погиб в годы войны 1944-1945 г.). Проживал с семьей в деревне Алаево, Старицкий уезд Кобелевская волость Тверской губернии . Жена Егорова Наталья Ивановна.
Егоров Яков Андреянович в возрасте 49 лет был призван на войну в 1941 году Старицким РВК, Калининской обл., служил на складе № 1708 (полевой армейский (головной) склад автомобильного (автобронетанкового) имущества), склад был сформирован 15.07.1941.
25.06.1943 был переведен в 20азсп (армейский запасный стрелковый полк) в звании красноармеец. Сведения о дальнейшей жизни Егорова Якова Андреяновича отсутствуют.
Дети:
1. Егорова Анастасия Яковлевна, родилась в деревне Алаево, годы жизни 03.01.1921-09.10.2011, с 1938 по 1953 года проживала и работала в г. Москва, в дальнейшем жила в г. Салехард, ЯНАО.
2. Егоров Арсений Яковлевич, родился в 1923 году, в 1941 году был призван в армию до начала войны, сведения о дальнейшей жизни отсутствуют.
3. Егорова (Хритонкина) Полинария (Полина) Яковлевна, годы жизни: 1925-22.06.2001, после войны вышла замуж и жила в Рязанской обл., Пителинском р-не, д. Михайловка, д. Пителино.
4. Егорова Александра Яковлевна, предположительно год рождения 1931, умерла в годы войны 1941-1945 г. от тифа.

Ищу информацию по Егорову Якову Андреяновичу: его место рождение, данные о родителях, сведения о месте выбытия после войны или даты смерти. А также ищу информацию в отношении Егорова Арсения Яковлевича - место службы во время войны, сведения о месте выбытия после войны или даты смерти

Фото Егоров Яков Андреянович с женой
Фото Егоров Арсений Яковлевич

Прикрепленный файл: Егоров Арсений.jpgЕгоров Яков и Егорова Наталья.jpg, 1135772 байт
Лайк (1)
tortugitta
Новичок

Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Егоровых, Новое Ильмово, Дрожжановский район.
Мой прапрадедушка, Егоров Никифор Егорович был женат на Марии Васильевне. У них было четыре сына: Михаил, Евгений, Сергей, Виктор и две дочери Зоя и Валентина.
emaxx77
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, прошу помощи в поиске сведений о своем предке Егорове Матвее Андреевиче. Согласно информации Государственного архива Ульяновской области упоминание о нем имеется в метрической книге церкви села Кременки Ставропольского уезда Самарской губернии за 1891 год в разделе о браке его сына Иосифа. По этому вопросу также обращался в Тольяттинский архив, но больше никаких сведений узнать не удалось. Может быть кто-то знает, как еще можно продолжить поиск?
9005778453
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Егоров Александр Корнеевич,
супруга: Анна

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Бузулук Оренбургская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
К данной теме присоединена тема "Егоровы" (30 мая 2021 11:11)
Zimnij78
Новичок

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя menelik2 от 25 января 2020 0:46
Здравствуйте!
Моя бабушка родом из Андреевского р-на Смоленской обл., с. Ярцево.
Егорова Анастасия Арсентьевна (~1927 г.р., метрики утеряны), в 1943 эвакуирована в Тульскую обл.
Отец: Арсентий, из зажиточных крестьян, Мать: Мария.
Сестры: Клавдия, Татьяна, Матрена, Марфа.
Мои поиски сейчас в самом начале, информации пока не много. Из довоенного периода документов в семье не сохранилось.

Sofja Klimenkova
Участник

Псков
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 659
Ищу родственников и потомков ЕГОРОВ Николай Егорович 1861 г.р. - д. РАМЕНЬЕ Осташковский уезд, Дубковская волость. Жена Егорова Мария Филипповна 1865 г.р.

их дети : Елизавета 1910, Иван, Василий 1888, Петр.

И еще они удочерили двух девочек - двойняшек Нюра и Надя.

Иван в годы войны жил в Ленинграде, пережил блокаду.

Елизавета - моя прабабушка, проживала будучи замужем на территории Псковской Великолукского района в д. Стуканы.
---
Стукановы, Барановы, Гуля (Витебская губерния, Невельский уезд, Зябкинская волость деревни Стуканы, Бобриково, Данилово, Малые Новинки). Клименковы, Зуевы (Невельский уезд, Березовская волость деревни Рябиновка и Сорокино, Ригины, Новинки). Мормулевы.
kostuhina
Татьяна

kostuhina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1018
Вестник Ленинградского совета №74(561) от 22 сентября 1926 года.

Егорова Е.А.:

Прикрепленный файл: Screenshot 2022-02-17 at 23-39-25 Вестник Ленинградского облисполкома и Ленинградского совета 1926, № 74 (561) (22 сент ) –%5
---
Ищу любую информацию о:
Костюхиных (Липецкая обл.,Данковский р-н, с. Спешнево-Ивановское; Москва);
Косоруковых (Лип.область, Данк.р-н, д. Яхонтово);
Драй, Кардаш (Приморье, Арсеньев, Новосысоевка);
Шиловых (Пензенская область, д. Румяновка, Москва).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈