Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоровы Егорьевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Егоровы (1907-1931), Егоровы (после 1866)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
89135089816

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 68
vao721. Еще в старину в Полтаве. Дом, где родился ПаскевичИ, Ф. в Полтаве находится по Александровской улице., вблизи Спасской церкви и несколько раз уже перестроен и продан , принадлежит теперь вдове генерал — лейтенанта Дарьи Иустиновне Егоровой, живущей в Харькове. Может это наведет вас на мысль, что добраться из Китая в то время было непросто . Китай и Полтава это очень далеко. Поработайте с документами сначала на месте. Желаю удачи.
Лайк (1)
Razralay

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 110
Ищу Егоровых Калязинского уезда Семеновской(и ближайших) волости
tarahovskaya
Начинающий

tarahovskaya

Россия г. Снежинск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти родственников. Вдруг кто то откликнется. Мой дед Артамонов Роман Григорьевич 1910 г.р. жил по адресу Мурманск 3 плато, дом 2, кв.12 во время войны, возможно и до неё.

Ищу его жену Егорову М.Н. и их ребенка, скорее всего это был сын. Полностью имя неизвестно. Благодарю за любую информацию 🙏🤝

Прикрепленный файл: 1724053650753.jpg
musia2003

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
https://www.familysearch.org/r...ageIndex=2
мещанка Егорова 1839г
Irinaya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Егоровых, буду благодарна за любую помощь

Егоров Амплей Артемьевич родился в 1883 году в Саратовской губернии (предположительно в нынешнем районе Самойловском, деревня Алексеевка) женился на Маринковой (Маренковой) Варваре Ильиничне 1884 г.р. Про их родителей - Егорова Артемия и Маринкова Илью не удалось ничего найти.

У Варвары и Амплея родились четверо детей: Изот, Изот, Полина и Таисия.

Егоров Изот Амплеевич 1903 г.р. женился на Танониной Евгении Ефмивной. Их дети: Бервинова (Егорова) Лидия Изотовна, Егоров Вячеслав Изотович, Егоров Юрий Изотович, Кривкина (Егорова) Нина Изотовна. Фамилии их детей и внуков: Бервинов, Бескровный, Демченко, Штраух, Кривкин.

Егоров Изот Амплеевич 07.01.1910 г.р. женился на Шилиной Анне Захаровне 14.02.1914 г.р. - мои непосредственные прадед и прабабка. Их дети: Егоров Владимир Изотович, Егоров Анатолий Изотович, Егоров Николай Изотович, Егоров Виктор Изотович, Уласевич (Егорова) Нина Изотовна, Егоров Борис Изотович, Кукиль (Егорова) Любовь Изотовна, Нечаева (Егорова) Валентина Изотовна. Фамилии их детей и внуков: Кузьмин, Чухлебов, Щапин, Егоров, Митаев, Уласевич, Шевчук, Абдуганиев, Рыбалкин, Малов, Попов, Иванов, Кукиль, Нечаев.

Дубовенко (Егорова) Полина Амплеевна вышла замуж за мужчину по фамилии Дубовенко, у которых в 193? году родилась дочь Валентина.

Гладкова (Егорова) Таисия Амплеевна вышла замуж за Гладкова Владимира Кирилловича. У них родилась дочь Гладкова Вера Кирилловна 1948 г.р. и Гладков Александр Кириллович.
VerSher
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников моей бабушки , в девичестве Егоровой Матрены Николаевны, 1912 гр. Известно, что ее отец Николай Егоров жил станице Аиртавская, служил в 1м Сибирском казачьем конном полку, умер, примерно , в 1922-1923гг, похоронен в ст. Аиртавской. у моей бабушки были братья: Иван ( у него был сын), Алексей(его усыновили ). спасибо за любую информацию
VoitAnna
Участник

Новосибирск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 25
Ищу информацию о своих предках Егоровых (Алтайский край, Томская область)

в переписях 1917 года нашла информацию по населенному пункту Абай, Уймонская волость, Бийский уезд, Томская губерния (сейчас такого населенного пункта нет)
Егоров Анисим Иванович (приблизительно 1850е г.р.) - мой пра(2)дед
Егоров Николай Иванович
Далее дети Анисима в переписи 1917г -Село Никольское (Кутобай), Куяганского района, Алтайского края
Егоров Максим Анисимович 1879 г.р. - мой прадед. Похоронен в Каргасок Томская обл
Егоров Филипп Анисимович
Егоров Ефим Анисимович
Далее дети Максима:
Егоров Степан Максимович - мой дед. Проживал и похоронен в селе Большое Протопопово,Томская область. Жена Егорова (Шеховцова) Мария Прокопьевна была директором сельского магазина.
Егорова Гликерия Максимовна
Егоров Александр Максимович
Егоров Григорий Максимович
Далее дети Степана:
Егорова Тамара Степановна - 1948 (г. Томск)
Егоров Александр Степанович
Егорова Любовь и Вера Степановна ( двойняшки) - 1952

---
Шеховцов и Гиричев (д. Дурново и Гурово Тарский уезд/Омская обл), Большаков (Вохомский уезд/Костромская обл), Ткачев Тимофей (д. Хильковичи, Могилевская обл, Белоруссия), Федоров Кирилл (Санкт-Петербург), Егоров (с. Абай, с. Никольское, Алтайский край), Клыков Никита (Оренбургская губ)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31519
Государственный архив Иркутской области (ГАИО)
Фонд 50. Святейший Синод. Иркутская духовная консистория, 23.01.1746 – 27.05.1920

ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 2. Д. 1996
Прошение жены умершего священника Егоровой о назначении ее сына пономарем
Крайние даты: 1816 г.
Количество листов в деле: –

ГАИО. Ф. 50. Оп. 1. Т. 4. Д. 5415
Дело о воспрещении венчать брак крестьянина Идинской волости Конищева с невесткой Егоровой по случаю блудодеяния его с дворянкой Бейтоновой
Крайние даты: 1844 г.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31519
Государственный архив Иркутской области (ГАИО)
Фонд 91. Иркутское городское полицейское управление, 1869 – 1917 гг.

ГАИО. Ф. 91. Оп. 1. Т. 2. Д. 2404
О розыске административноссыльном Якутской области сектанта (духоборца) Егоре Егорове
Крайние даты: 29 июля 1901 г. – 2 января 1902 г.
---
Знания - сила
ElenaIlyenko
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Искать Егоровых - это наверное наивно, тем не менее на этом фото - братья Егоровы из деревни Ямок Тверской области. В белой рубашке - мой прадед Иван Егоров. Кто-то из братьев погиб в великую отечественную.

Прикрепленный файл: IMG_2916.jpeg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈