Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоровы Егорьевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7547
А был еще такой Егорьев - офицер РИА, Генштаба генерал-лейтенант, один из создателей РККА:

Егорьев Владимир Николаевич – род. 4 марта 1869 г. в г. Москве . Социальное происхождение (положение): «сын отставного коллежского советника»...

и т.д. имеется полная служебная биография + подробности семейного положения
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Leyli
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Nochka написал:
[q]
Егоров Моисей Филиппович (1898гр) жена (Ковалева -дев.)Фекла Григорьевна (1902 гр)
дети: Александр, Петр, Алексей, Николай
Если кому-то знакомы эти фамилии -откликнитесь!
[/q]

Недавно получила метрическую запись о рождении моей бабушки, Егоровой Лидии Ивановны, 1915 г, Рига. Ее отец - Егоров Иван Федорович, Смоленской губернии Духовщинского уезда Тяполовской волости деревни Чаицы крестьянин.

Может, родственники?
---
Интересуют Егоровы из Смоленской губернии (Духовщинский уезд, Тяполовская волость, деревня Чаицы), а также история крымскотатарского движения 1917-1920
vischnyakovo
Начинающий

д.Обашево
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Мои предки Егоровы из деревни Кошелёво Переславского уезда Владимирской губернии. Конец 19в.-начало 20 века. Семья Лаврентия Егорова:сыновья Иван, Семён, Александр, дочери Евдокия и Мария. Ищу потомков Евдокии(в замужестве Макуриной). Предположительно, дочь Клавдия жила в п. Лоза , Сергиево-Посадский район Московской области (ранее Загорский район). Фамилия Клавдии предположительно Андрианова. Известно также ,что у неё был сын Юрий (сейчас ему примерно около 70 лет)
---
ищу сведения о марковых,васильевых,ивановых,егоровых,Яшниковых Переславский уезд шуромский и новосельский станы
menelik2
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о предках и, возможно, дальних родственников.

Мой дед, Егоров Александр Васильевич (1931-1994), родом из дер. Мостилово Бельского уезда Смоленской губ. (позже - Андреевского р-на Смоленской обл.).
Его родители - Василий Егорович Егоров (1882-1949) и Ефросинья Поликарповна Егорова (Павлова) (1886-1974). Известны лишь имена их отцов - по отчествам.
Их дети: Михаил (1912-?), Иван (1914-1990), Мария (1918-?), Алексей (1925-?), Сергей (1928-2018), Александр (мой дед), Илья (1933-?).
У Михаила Васильевича была жена Антонина, детей не было.
У Ивана Васильевича была жена Александра и дочь Людмила (род. в 1950) (ее муж - Михаил Васильевич Головатов, дети - Ирина и Сергей).
У Марии Васильевны был муж Иван Константинович Бихтукеев (1914-1967) и пятеро детей: Галина (род. в 1945), Юрий (род. в 1946), Александр (1951-1990), о двух других информации нет.
У Алексея Васильевича была жена Зоя, детей не было.
У Сергея Васильевича было две жены - Прасковья (дочь - Галина) и Лариса.
У Ильи Васильевича осталась жена - Нина и сын - Владимир (род. в 1966).
Dishonnor
Новичок

Пилюгино
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, у меня прадед Егоров Никита Семенович, Дата рождения: __.__.1905
Место рождения: Куйбышевская обл., Клявлинский р-н. (возможно родственники,рядом рожденные). у деда спрошу, были ли у его отца братья и сестры.
Alefftina
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Мои дед - Егоров Николай Игнатьевич 1913 г.р жил в деревне Ложечная Нижегородской области (ранее Костромской губернии). Мать деда звали Александра Григорьевна Недоспелова отца -Егоров Игнатий Петрович . Его жена Смирнова Лидия Мироновна из д. Пёскуша Нижегородской области ( ранее Костромской губернии). В семье есть мнение, что отец дедушки был фельдшером ( но подтверждений тому пока нет). У деда также, была сестра - Егорова Мария. Сестра эта вышла замуж за человека с фамилией Баринов. Интересна любая информация о моем прадедушке - Игнате Егорове и более старшей родне. Возможно, кто-то искал своих родственников и что-то видел, буду благодарна за любые "зацепки".
К данной теме присоединена тема "Еггоровы" (22 июня 2020 8:16)
zoloti-irin
Новичок

На сайте с 2020 г.
Егоров Николай Терентьевич уроженец г Калуга , если кто-то знает об моим деда дайте пожалуйста знать
kotofotik
Новичок

Белореченск / Петрозаводск
На сайте с 2020 г.
Разыскиваю родственников, моих прадедушки и прабабушки из Псковской губернии, Новоржевского уезда:
Егоровых Ивана Федоровича и Евдокии Григорьевны.
У них была дочь (моя бабушка по отцу) Егорова Мария Ивановна 1914 г.р.
И сын Егоров Дмитрий Иванович 1908 г.р.
После Великой Отечественной они переехали в респ. Карелия, г. Сортавала.

---
Пядин, Самгин, Смелягин, Гадов, Климкин, Феклистов - Олонецкая Губерния.
Самгин - Саратовская Губерния, деревня Ивановка.
Ищу Егоровых- Псковская Губерния, Новоржевский уезд.
Ищу Гребенниковых- Чувашия, Шумерлинский район.
G-SM
Новичок

Одинцово
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников от ветви Егоровых из Ряжска. Прадед - Егоров Сергей Евдокимович1893-1978 г. Сыновья: Егоров Валентин Сергеевич 1914 г.р. - мой дед, Егоров Николай Сергеевич 1919 г.р., Егоров Константин Сергеевич 1923 г.р. Мой отец Егоров Виктор Валентинович родился в 1935 году в г.Ряжске, умер в 1997 году. Его отец после войны женился второй раз и жил в Камышине. Ищу информацию о прадеде, Сергее Евдокимовиче. Известно, что работал на Ряжском ликёро-водочном заводе. Местом рождения почти у всех указана ул.Карла Маркса 23.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈