Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Егоровы

Санкт- Петербург; Грязовецкий район.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
S Наталья S
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках, либо направление, где искать,куда можно отправить запрос

Егоров Федор и Егорова (Трещалова) Евдокия (примерные годы жизни 1878-1962) пра-прадедушка и пра-прабабушка

известно, что Федор работал в Санкт-Петербурге
у них было трое детей
Егорова Анна Федоровна (прабабушка) ее семья осела в Грязовецком районе
Егорова Мария Федоровна
Егоров Александр Федорович

к сожалению более подробной информации нет, да и спросить уже не у кого
на фото Егоровы Федор и Евдокия

очень хочу составить свое генеалогическое древо

Прикрепленный файл: ybGuEryil8k.jpgЕгоровы Федор Евдокия.jpg, 350606 байт
Ishi-swishi
Начинающий

Ishi-swishi

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 43

S Наталья S написал:
[q]
Здравствуйте, ищу информацию о своих предках, либо направление, где искать,куда можно отправить запрос

Егоров Федор и Егорова (Трещалова) Евдокия (примерные годы жизни 1878-1962) пра-прадедушка и пра-прабабушка

известно, что Федор работал в Санкт-Петербурге
у них было трое детей
Егорова Анна Федоровна (прабабушка) ее семья осела в Грязовецком районе
Егорова Мария Федоровна
Егоров Александр Федорович

к сожалению более подробной информации нет, да и спросить уже не у кого
на фото Егоровы Федор и Евдокия

очень хочу составить свое генеалогическое древо
[/q]

Здравствуйте! Я искала на сайте Архивы СПб информацию о своей прабабушке, Егоровой Дарье Федоровне, которая тоже проживала в Петербурге (1895-1935). Нашла много дел рабочих с Бумагопрядильной Фабрики Генри Смалл, Выборгского р-на по фамилии Егоров(а).
Среди них Егоров Фёдор, Егорова Евдокия, Егорова Анна. Фамилия для того времени очень распространённая, но может, это они?

Можно попробовать поискать информацию на портале Весь Петербург/Весь Петроград по фамилиям жителей.

Прикрепленный файл: 4D7A2FDA-A409-48A0-B6A6-37CB870F5533.png100DEC1B-EFAC-492D-8BF6-F28EA7DAAAD3.jpeg, 207645 байт0804F0AF-4155-4F16-826B-6BBE00131068.jpeg, 213471 байт
TataStr
Новичок

Юрмала
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
А моя прабабушка Егорова Мария Егоровна, она была рабочей фабрики, мама рассказывала. У нее была родная сестра Ульяна Егорова.
У прабабки Марии Егоровны было три дочери. Одна из них примерно 1898-1899 г. рождения. То есть сама Мария Егоровна где-то в 1878 году родилась.... точно не знаю. Разыскиваю о ней сведения.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈