Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Еголаев

Княжая Губа Кандалакшского (?) района Мурманской области + п. Пажма

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mhz
Новичок

Mhz

Великий Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!

Ищу предков с фамилией Еголаев(а) и их родственников. По данным от родственников, они - чистокровные карелы.
Из имеющейся у меня информации (всё, что дополнительно известно о каждой из персон, распишу отдельным сообщением):
Моя бабка - Герцовская (в девичестве Еголаева) Мария Максимовна.
Её Брат - Еголаев Сергей Максимович.
Их отец (мой прадед) - Еголаев Максим Мартынович.
Их мать (моя прабабка) - Еголаева (Зайкова) Евгения Максимовна.
Пра-прадед Еголаев Мартын Максимович.
Пра-прабабка Еголаева Ульяна Федоровна (отец - Фёдор Красков).

Буду рада найти родственников и благодарна помощи в поисках rose.gif
---
Ищу сведения о: Еголаевых и Зайковых (Княжая Губа Мурманской области), Герцовских (Алексеевский уезд), Трохиных (Черемисиновский р-н Курской области), Житняк (д. Н.-Александровка Щигровского района Курской области) и Задерновских (респ. Крым)
Ligovo
Новичок

Санкт-петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
>> Ответ на сообщение пользователя Mhz от 20 сентября 2019 9:51

Добрый день. Имею косвенное отношение к фамилии Еголаевы. У брата была бабушка поморка родом Княжей Губы.
egolaev010549
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Фамилия Еголаева из Кестеньгский волости Кемского уезда. Ищите Ревизские сказки церковные метрические записи этих мест.
egolaev010549
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

С Сергеем Максимовичем был лично знаком по совместной работе в Нотозерском леспромхозе. У него был племяник Леонид Изосимович.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈