Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дыбовский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1795

gelene написал:
[q]
Дыбовские в фондах ГАРФ:
[/q]

Спасибо большое! rose.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
maksa20
Новичок

Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
К сожалению не получилось сегодня встретиться с отцом! Поговорили по телефону! Из Дыбовских от Сигизмунда осталось наша семья в Перми и семья в Польше(это Леон) хотелось бы их найти! Судьбу остальных напишу, когда с отцом встретимся!
maksa20
Новичок

Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Stretta. Спасибо большое за информацию!!!
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8161
1828 г. Дыбовский Матвей. Сенатское дело.

Прикрепленный файл: 1828 Дыбовский Матвей. Сенат.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8161
Интересно, имеет ли Онуфрий Дубовский, с 1812 г. посессор села Городятичи Мозырского уезда (от князя Доменика Радзивилла?) отношение к интересующим вас Дыбовским?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Извините, Леонид - "проспала" вопрос.
Спасибо, что помните - только не знаю, каким боком его к своим приложить. 101.gif Всё-таки Дубовские - отдельная тема...
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Свежая статья Григория Попова в "Санкт-Петербургских ведомостях" о неизвестных фактах биографии авиатора Виктора Дыбовского "СЕКРЕТНОЕ ДОСЬЕ НА АВИАТОРА"
---
С уважением
=С.В.=
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8887
РГИА 797-18-222/80 1848 г.
По отношению ...о заключении в Соловецкий мон-рь губ.секр.ДЫБОВСКОГО
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Моя статья об одном из наших белорусских Дыбовских, опубликованая на сайте, посвящённом строительству канала Москва-Волга http://moskva-volga.ru/nesbyvshayasya-zhizn-m-yu-dybovskij/
---
С уважением
=С.В.=
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1597
Здравствуйте! Вчера работала в читальном зале НИАБ Минска с микроплёнками дворянских дел, со своими так и не разобралась - плохое качество плёнок, но пока крутила до своих документов,попадались фамилии Дыбовских, Дубовских, Дроздовских и Шимковичи-Дышевские. Это фонд 319 опись 2 и дела 994-997 - одна длинная микроплёнка. Там и Слуцкий уезд упоминался, и Бобруйский и Вилейский и Игуменский и ещё были какие то - полная каша.
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈