Дыбовский
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
2 апреля 2004 13:49 Разыскиваю информацию о родственных связях Бенедикта и Владислава Дыбовских, известных ученых и естествоиспытателях. Бенедикт Дыбовский - http://gymnasiums.solo.by/fates/dybovski.phtmlВладислав Дыбовский (1838-1910): имение Адамарин Минского района - место рождения, г.п. Любча, д.Наньково Новогрудского района, озеро Свитязь, г.Кореличи, имение Войново - могила биография: http://www.rulex.ru/01050177.htm В частности, интересует Janina Dybowska, писавшая в Войново в 1903 г. откуда-то из-под Риги.
--- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
Дыбовский Андрей Львович Новичок
Минск Сообщений: 10 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 июля 2005 1:46 Ищу информацию о предках по моей фамилии. Собраны данные по 19 в. по Дыбовским - Бенедикт, Владислав, Томаш, Янина, Ян, Павел. Есть фотографии могил, памятников, усыпальниц, мемориальных досок - Новогрудок, Львов, Няньково, Дуброва, Адамарин и др. | | |
marioPL Новичок
30 ноября 2007 12:20 Высоко! Я Марио Dybowski. Я ищу для информации о брате мой большого - дед. Stanislaw Aleksandrowicz Dybowski было рожденным около 1900 год в Kołomyja около Łomża. Он оставался в ZSSR. Его супруга был Наталья. Они имели 7 сынков (Walery и неисвестне 6). Как я могу найти он или его семья в Россия? Пожалуйста помогите мне. Марио | | |
Tea Сообщений: 1326 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
30 ноября 2007 20:33 Автор сайта globus.[ресурс заблокирован] г-н Дыбовский собирал информацию о фамилии. Напишите ему, адрес на сайте, возможно, вам помогут. | | |
Guest | Наверх ##
30 ноября 2007 21:19 Я пишу к ему 3 недели тому назад. Мы не родствены. Огорченно. Мой русский не больш. Марио P.S. Вы получали он-лайн телефон - запишите для Россия? | | |
2 января 2009 21:14 Иллюстрированная информация по некоторым Дыбовским на Беларуси: globus.[ресурс заблокирован]/_dybowskie/index.htm | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
21 апреля 2009 23:15 Дыбовский Андрей ЛьвовичАндрей Львович! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а по поместью Адамарин у Вас есть какая-либо информация? И по близлежащей деревне Уша, в частности? А рассказ "История нашего рода", наверное, читали? Даю на всякий случай ссылку: http://ideart.ru/less.php?id=4007С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
22 апреля 2009 2:51 Немного про Адамарин:
 | | |
22 апреля 2009 2:54 Немного про Дыбовских (чуть-чуть про Адамарин):
globus.[ресурс заблокирован]/_dybowskie/ | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
22 апреля 2009 23:03 Дыбовский Андрей Львович
Андрей Львович! Спасибо Вам большущее!!! По-белорусски, к сожалению, я читать не умею, но попробую разобраться. А про деревню Уша, может быть, попадалось что-нибудь???
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|