Наверх ##
13 января 2017 16:54 14 февраля 2017 11:09ищу информацию о родственниках Дюжины Тульская область, Киреевский (Болоховский) район, деревни Бахметьево, Б.Калмыки, М. Калмыки
Фамилия Дюжин встречается в исторических документах по г. Дедилову от 1720, 1728 г. как "пашенный солдат Луговой (сотни) слободы г. Дедилова "
Мой дед Дюжин Петр Иосифович, 1912 г.р., уроженец Тульской области, Болоховского (ныне Киреевского) района, дер. Бахметьево проживал до ВОВ Тульская область, г. Болохово, ул. 2-ой пятилетки, д. 7 работал председателем Болоховского райосоавиахима с 1938 года по 23 июня 1941 (есть справка) призван 23 июня 1941 года, пропал без вести 31.07.1944 года.
Его жена (моя бабушка) Корнева Варвара Филипповна (1919-1999)
Знаю также что у деда был родной брат Дюжин Николай Иосифович Год рождения: __.__.1916 место рождения: Тульская обл., Киреевский р-н, д. М. Калмыки
Дети и внуки Николая Иосифовича и сейчас живут в д. Калмыки.
Прошу отозваться...
--- Ищу сведения о Сергеевых, Перьковых (д. Ивлева, Карачевский - Болховский уезд, Орловская губерния), Китаевых (д.Зайцево, Болховский уезд) о Дюжиных (Болоховский район, Тульская область), Кореневых (с. Свишни, Елецкий уезд) |