Дьяконовы
Уфа. Стерлитамак. Питер
BALU2015 Новичок
18 марта 2015 23:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дьяконова Вера Васильевна
1. Год и место рождения / смерти 1891 Уфа. Стерлитомак.
2. Известные вам места проживания Стерлитомак
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие мещане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) сестра Антонина. брат Фёдор. брат Сергей.
 --- ИЩУ СВЕДЕНИЯ О ДЬЯКОНОВЫХ СТЕРЛИТОМАК,ПИСКУНОВЫ УФА | | |
К данной теме присоединена тема "Дьяконов Сергей Васильевич" (19 марта 2015 1:21)
|
К данной теме присоединена тема "Дьяконов Фёдор Васильевич" (19 марта 2015 1:24)
|
К данной теме присоединена тема "ДЬЯКОНОВ ВАСИЛИЙ КОНСТАНТИНОВАИЧ" (19 марта 2015 1:26)
|
BALU2015 Новичок
28 марта 2015 12:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1865-1867 г.р. Татарстан .Уфа. Ленинград. Дата смерти 1930-е -- Ленинград
2. Известные вам места проживания Стерлитамак. Уфа. Ленинград.
3. Год и место бракосочетания Предположительно Стерлитамак.
4. Сословие Мещане. Купцы.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дьяконов Василий Константинович ? Дети: Вера Васильевна 1887 г.р., Сергей Васильевич (1889-1890 г.р.), Вера Васильевна (1891-1893 г.р. ), Фёдор Васильевич (1893-1895 г.р. ).
BALU2015 Новичок
28 марта 2015 13:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1893 -- 1895 г. р.
2. Известные вам места проживания Уфа
4. Сословие Купцы , мещане.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) На фото фёдор Васильевич Дьяконов возможно с сестрой Верой. ( 1915 - 1916 г. )
Leontiya | Наверх ##
28 марта 2015 13:28 Для мещан данные господа слишком "шикарны" ... Если только "из мещан" ... Мужчина явно с каким-то образованием. Просмотрите СПЛОШЬ Адрес-календари, Памятные книги губернии (почти все выложены на сайтах РГБ, РНБ и др.) Как только Вы зацепитесь за конкретную семью, можно обращаться в областной архив | | Лайк (1) |
BALU2015 Новичок
28 марта 2015 13:37 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1900-1902
2. Известные вам места проживания Уфа. Стерлитамак
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Оборотная сторона фото " На память папе и маме от Вани и Сони." , предположительно Пискунов, Дьяконов. 20-е - 30-е годы.
BALU2015 Новичок
28 марта 2015 14:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Тётя 1870 г.р. Стерлитомак.
2. Известные вам места проживания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Оборотная сторона фото : " На добрую память ДОРОГОЙ Ниночке и Александру Васильевичу от любящих тёти и дяди 1912г.08. 16.Стерлитомак. Л. 42 года. Н 49 лет.
К данной теме присоединена тема " Фамили ?. тётя моей бабушки Дьяконовой Антонины Васильевны." (28 марта 2015 15:18)
|
|