Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дьячковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1930-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
К данной теме присоединена тема "Дьячковы" (7 ноября 2012 15:40)
stas_korshun
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Есть Дьячковы из Алтая и Казахстана, пишите korshunov@yandex.ru
stas_korshun
Участник

На сайте с 2012 г.
Есть Дьячковы из Алтая и Казахстана, пишите korshunov@yandex.ru
stas_korshun
Участник

На сайте с 2012 г.
Есть Дьячковы с Алтая и Казахстана, пишите korshunov@yandex.ru
Светлана лучик
Участник

Светлана лучик

г. Уфа Республика Башкортостан
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Мой прадед Дьячков Нестер, дед - Дьячков Платон Нестерович 18?? г.р., бабушка Дьячкова Анастасия Платононовна 1906 г.р. жили в п.Благзавод Башкирии (ныне г.Благовещенск). У них был дом по ул. Прудная . С уважением, Светлана.
---
Светлана
гачко
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Добрый день! Ищем сведения о Дьячковых, проживавших в начале прошлого века в Вятской губернии, Елабужский уезд, Староятчинская волость, с.Крымская Слудка. Семья потомственных священнослужителей. Дьячков Николай Алексеевич, священник с.Крымская Слудка (сведения на 1916г), его сын, Илларион Николаевич (1897гр), закончил духовную семинарию. Есть сведения, что у Дьячкова Иллариона были братья и сестра. С 1918г. он по мобилизации служил в армии Колчака, вместе с его войском дошел до границ с Китаем. В 1920г перешел границу Китая и обосновался в Харбине, Манчжурии. Из дела, по запросу высланного нам из Хабаровского архива, последние данные о нем и его семье - 1944 год. В Манчжурии венчался с Левицкой Ниной Семеновной,здесь родилось двое (трое?) детей - Лидия (1929), Семен (1930) и Надежда ? (1933). Семен закончил духовную семинарию в Харбине. В 1944 приехал в СССР. Закончил среднее образование в школе села Корнилово Каменского района Алтайского края. Здесь женился и умер. Семен - отец моего мужа. Есть много дополнительной информации. Будем рады отклику.
---
Овчинниковы, Татарниковы, Мазаевы, Южаковы - Сибирь; Прохоровы, Мурзинцевы - Казахстан
valeria-alexen

valeria-alexen

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 152
Оставлю здесь для всех Дьячковых, может кому-то поможет в поисках.
Фото продавалось в Сети, в разделе Санкт-Петербурга.

Одна из девушек - А. ДЬЯЧКОВА.

Прикрепленный файл: Дьячкова.jpgДьячкова2.jpg, 357087 байт
---
Комарницкий Иустин Павлович, Комарницкий Павел (Бар, Проскуров), Севостьянов (Еткуль, Челябинск и обл.), Смоляк (Каменец-Подольская губ.)
Лайк (1)
mamaboss
Новичок

Великий Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Ищу сведения о Дьячковых, проживавших в Иркутске в начале 20 века. Возможно, кто-то слышал или знает об Александре Аполлонович, Вере Аполлоновне, Аполлоне Николаевиче, Леониде Николаевиче. Связь была утеряна в 1917-20 гг, всязи с отъездом части семьи в Петроград и невозможностью вернуться в Иркутск. Может кто-либо либо слышал о своих бабулях или дедах с таким отчеством?
mamapolina

mamapolina

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 43
Добрый день!
Фамилия Мерзляков встречается в метриках Пермского архива (их недавно отсканировали и выложили)
http://pokolenia.permkrai.ru/books/view/35792
И по-моему мне встречалась фамилия Дьячков.
У меня в предках тоже есть Мерзляковы, позже выложу дерево.

---
Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников
berlita

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
Ищу Дьячковых из Казахстана! Возможно, они окажутся родственниками жены моего прадеда.Мария Федотовна Вьюнова ( в девичестве Дьячкова); репрессирована; работала учительницей биологии в школе им. Ушанова г. Усть-Каменогорска.
---
Ищу сведения о Вьюновых из Усть-Каменогорска, Макшанцевых (Мошконцевых) из Усть-Каменогорска и с Алтая (с. Волчиха).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈