Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дьячковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Без названия (1930-1950)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Валерий Павлович
Новичок

г. Киров
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, уважаемый Влад!
Огромное спасибо за письмо
Составлением родословной я занимаюсь совсем недавно, поэтому ответить ни да ни нет пока не могу, нужно ещё самому во всем разобраться. Недалеко от Верховонданки в деревне Ехремовцы жили мои родственники по линии бабушки Дьчковой Александры Карповны (девичья фамилия Шмакова) - отец Шмаков Карпей Петрович (был певчим в хоре этой церкви) со своей женой Ксенией (отчества или фамилии я не знаю, но известно что она была родом их деревни Елсыковы). Пока мне не известно ни дата рождения родителей бабушки, ни дата их венчания. Я заказал метрические книги по бабушке и надеюсь, что удастся что-то конкретное узнать. Если будут какие-то выходы на Ваших родных я Вам обязательно сообщу. А если Вас заинтересовала моя информация пишите буду рад Вашему письму.
---
Доброго вам здоровья и успехов в исследовании.
С уважением, Валерий Павлович.
Валерий Павлович
Новичок

г. Киров
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, Константин!
По метрическим книгам я как раз сейчас веду поиски, но выдают их только по три штуки и то через 2-3 недели, поэтому процесс поиска растягивается на длительное время, а хочется найти побыстрее, поэтому электронные версии найденного материала ускоряют процесс. Кроме того, я очень рад, что есть такие бескорыстные помощники, как Вы, которые помогают и словом и делом. Надеюсь и дальше мы с вами будем поддерживать контакт и обмениваться информацией.
---
Валерий Павлович
Новичок

г. Киров
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, Сергей!
Извините, что я не совсем корректно написал Вам письмо, т.к. я не давно зарегистрировался и не знал, где можно посмотреть информацию о пользователе, а обращать по сокращению мне было неловко. Сейчас я буду знать где находить эти данные больше таких казусов постараюсь не делать. Ещё раз извините и не держите на меня обиды.
---
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Валерий Павлович!Книга по архитектуре Даровского района есть у Сергея Владимировича,зав.читал.
залом,но только в корпусе на Карла Маркса.
Валерий Павлович
Новичок

г. Киров
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, Вятчанка!
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь им как только откроют этот читальный зал
---
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига
Romanova iela стр.966
Дьячков Иван Николаевич, 56 лет, родился в с.Задуброва Спасского у. Рязанской губ.,
жена- Елизавета Христофоровна, дети - Александр, Анна, Дмитрий, Иван.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
К данной теме присоединена тема "Дьячковы" (7 ноября 2012 15:40)
stas_korshun
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Есть Дьячковы из Алтая и Казахстана, пишите korshunov@yandex.ru
stas_korshun
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
Есть Дьячковы из Алтая и Казахстана, пишите korshunov@yandex.ru
stas_korshun
Участник