Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дьяков

Кавказ. Станица Калиновская (Чечня)

Эта тема на карте:  Калиновская Дьяковы (после 1897)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Natali-Idea
Начинающий

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16

Rentier написал:
[q]

NatalyaVP написал:
[q]

Rentier

https://ok.ru/group/51860933705826

И здесь старые фото

https://ok.ru/group/54215664599040
[/q]

Спасибо . запрещенный сайт )))
[/q]

Какой именно?
---
Чибизовы, Макаровы (Протасьево), Ауловы (Нижний Новгород, Москва), Свинцовы (терские казаки), Кочергины (Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-он).
Стародубцевы (Ульяновская обл., с. Тагай), Пановы (рязанская обл., Шацкий р-он), Кречетовы, Древненковы (Орловская обл., Болховский р-н, с. Середичи)
Natali-Idea
Начинающий

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16

Rentier написал:
[q]
NatalyaVP - весной 2021 года был в ст.Калиновской .Там жил мой дед,бабушка и весь наш род после ВОВ. Многие похоронены на кладбище в станице.Какое же моё было удивление , насколько там всё чисто.Единственное, что мне было неприятно,что много табличек или сбиты или украдены( тут я не знаю) 50% могил опознать трудно.Немного фото сделал.

Есть фото могилы Дьяков Василий Дмитриевич: 25.01.1938 г.рож., умер 31.12.1981года. В мемориале погибших в ВОВ в ст. Калиновская вашей фамилии не увидел.(при беглом просмотре )
[/q]

А Свинцовых там не видели?
---
Чибизовы, Макаровы (Протасьево), Ауловы (Нижний Новгород, Москва), Свинцовы (терские казаки), Кочергины (Волгоградская обл., Среднеахтубинский р-он).
Стародубцевы (Ульяновская обл., с. Тагай), Пановы (рязанская обл., Шацкий р-он), Кречетовы, Древненковы (Орловская обл., Болховский р-н, с. Середичи)
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 878
ГАХК ф.И85 оп.44 д.362 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Бикинской церкви, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1916-1918 годы

кадр 254
запись о смерти №25
08.09.1918/11.09.1918
Прапорщик поселка Графский Донского станичного округа Приморской области Михаил ДЬЯКОВ 35 лет, убит во время крушения воинского поезда
NatalyaVP

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 142
Посемейный список станицы Калиновской Кизлярского отдела Терской области, изъявившим желание переселиться в текущем 1902 году в Уссурийской войско
Казак Федор Иванович ДЬЯКОВ 32
Жена его Фекла 30
Сыновья: Пимон 12
Василий 8
Тихон 1
Федора мать Анастасия 65
---
Ищу Дьяковых и Щербаковых. Кавказ, станицы Калиновская и Савельевская
vera_aleksandrova
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

siadeblanc написал:
[q]
ГАХК ф.И85 оп.44 д.362 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории Бикинской церкви, записи о рождении, бракосочетании, смерти за 1916-1918 годы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а нет информации о Тарариных? Тарарин Василий
irina31971
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Дьяков Виктор Иванович и брат его Сергей,родились у Ивана Дьякова,станица Калиновская,Виктору отец был не родной,родного фамилия Васильев ,Иван Дьяков был агроном,жена Елена Еремеевна,девичью фамилию не знаю,потом они переехали в Москву,не сразу ,а жили в Ессентуках,Нальчике,Орджоникидзе,я ищу информацию про родственноков

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-12-21-18-14-16-46_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg
ufk 64
Участник

Краснодар
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59

irina31971 написал:
[q]
Дьяков Виктор Иванович и брат его Сергей,родились у Ивана Дьякова,станица Калиновская,Виктору отец был не родной,родного фамилия Васильев ,Иван Дьяков был агроном,жена Елена Еремеевна,девичью фамилию не знаю,потом они переехали в Москву,не сразу ,а жили в Ессентуках,Нальчике,Орджоникидзе,я ищу информацию про родственноков
[/q]

Ирина, на сайте ОБД Мемориал нашел Дьякова Ивана Ипатовича (1897г.р), женой у него указана Елена Еремеевна (Владикавказ). Похоже на Ваших, только указано, что Иван пропал б/в в апреле 1943г. А Сергей тоже приемный у Дьяковых или родной?

---
Кучеренко(Гарнага)-Копанская, Ковалев(Сухенко)- Старокорсунсвая, Кучеренко-Оробьи, Сухенко,Борзаковский,Задорожний,Мигитка-Козацкое, Сухенко-Красное, Клешнев -Ейск, Старощербиновская, Соломатин -Калиновская, Вьюников - Савельевская, Маров - Перекопное
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2811
Мои Дьяковы - потомственные церковнослужители на среднем Поволжье.

Место проживания и службы:
Казанская губерния, Чистопольский уезд, пригород Старошешминск, село Толкиш и Полянки.

Пономари:
Иван Макарович 1720гр (Старошешминск)
сын его
Матвей Иванович 1771гр (Старошешминск, Толкиш)
сын его
Павел Матвеевич 1805гр (Старошешминск, Полянки)
сын его
Порфирий Павлович 1841гр (Полянки)
---
Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ

ДНЕВНИК: "Пономарь Матвей руку приложил, а пра(6)внучка Оладушка Вареньевна оцифровала"
NatalyaVP

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 142
Оладушка Вареньевна
Вам в другую тему
---
Ищу Дьяковых и Щербаковых. Кавказ, станицы Калиновская и Савельевская
Оладушка Вареньевна
«Расти, Древо»

Оладушка Вареньевна

Волжская Русь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2811
Это ж фамильная тема, поиск однофамильцев, родичей и так далее.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈