Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дубинин

Д. Стрельцы Лебедянского района Липецкой области. Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
TaIv
Новичок

Одинцово Московская обл
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Хотелось бы найти данные о родителях и прародителях confused.gif моего отца (Дубинин Иван Егорович 09.01.1934 г.р., родился в д. Стрельцы Лебедянского р-на Липецкой обл.) и мамы (девичья фамилия Лобанова Лидия Михайловна 20.06.1937 г.р. родилась п. Алексеевка Салтыковского р-на Балашовской обл.).
Буду очень благодарна за помощь.
---
Ищу сведения о Лобановы из Саратовской обл, Дубинины из Липецкой обл
TaIv
Новичок

Одинцово Московская обл
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!
Ищу информацию о предках.
Мой дед Дубинин Егор Антонович умер 14.12.1975 г., бабушка Мария Михайловна умерла 08.12.1972 г.?
Проживали в д. Стрельцы Лебедянского района Липецкой области, там родился мой отец Дубинин Иван Егорович 09.01.1934 г., а где и когда родились его родители не знаю, но хотела бы узнать.
---
Ищу сведения о Лобановы из Саратовской обл, Дубинины из Липецкой обл
ArtemLarionov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Есть у меня на заметке Дубинины из Села Соловые Раненбургского уезда(сейчас Чаплыгинский район), только гораздо более ранних времён. Дубинина Екатерина Александровна родилась 8 декабря 1878 года, а умерла в июне 1955,
Известны мать и отец(узнал из свидетельства о рождении 1930-х) Александр Николаевич и Акулина Ефимовна. Неделю назад задавал запрос в ГАЛО, осталось 4 с лишним недели ждать ответа, как только появятся сведения сразу напишу в тему.
ArtemLarionov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22

Мой дед Дубинин Егор Антонович умер 14.12.1975 г.

Судя по смерти деда родился в дореволюционное время, значит нужно задавать в ЗАГС Лебедянского района, сведения о рождении нужно искать в метрике
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈