Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дуля

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
kopka92
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о предках с фамилией Дуля.
Проживали в Сумской-Черниговской области.
Слышала, что один из предков был сотником в этих областях, точно не знаю, хотелось бы знать подробней. заранее спасибо.
---
ищу сведения о Бондаренко, Дуля, Паславский из Укаины
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 911
Здраствуйте, знаю Дуль з Чернігівської обл. с. Косачівка.
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

svbayd
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, а кого знаете? мои предки из села Родня, это где то рядом.
---
Ищу сведения о Дуля из Черниговской области, Украина, О Байдиных из Ставропольского края, Россия, о Воробьевых из Казахстана, о Гапоненко из Красноярского края, Россия
KIrillD
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здарвствуйте! Ищу информацию о родственниках по фамилии Дуля, проживавших в Иркутской области Аларском районе.
Дуля Яков и Дуля Мария, их дети:

Дуля Константин Яковлевич(1910-?)
Дуля Василий Яковлевич (1907-1941)
Лисянская (Дуля) Фекла Яковлевна
Дуля Михаил Яковлевич

Дуля Константин Яковлевич мой прадед был женат на Дуля (Даниленко) Александре Демьяновне
проживали в деревне Зоны Аларского района Иркутской области
Их дети:

Василий, Михаил, Дмитрий, Алексей, Александр, Лидия, Людмила, Валентина, Владимир.
lenabudu

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 103
Мы ищем родных Шалаева Василия Васильевича, 1906 года рождения, уроженца с. Пески, Песковского района, Воронежской области. Он был артиллеристом 1051-го стр. полка, 300 стр. дивизии, 2-й Гвардейской Армии. До призыва жил в Новороссийском районе Актюбинской области. Жена солдата Шалаева Александра Захаровна, по нашим данным, в 1943 году проживала в Сталинабаде (г. Душанбе), на ул. Кирова, д. 51, школьный городок, 5/7, кв. 9.

Призвали Василия Шалаева на фронт из Новороссийского РВК Актюбинской области. 2 февраля 1943 года он был убит. Место захоронения: Ростовская область, Семикаракорский р-н, х. Сусат.

– М. ДУЛЯ, командир поискового отряда «Донской»

Тех, кому что-либо известно о родных солдата, просим связаться с волонтером Розой Фаттаховой, т. 8 903 089 75 79 или roza–fattahova@mail.ru.

Скопировал из интернета. Я не ищу
---
Олещенко (Мироновка, Кировоград/Одесска обл), Кравченко (Мироновская вол. Молчановка-Таловая Балка), Красовский,Погарецкий,
Закаблуковский, Белькевич (выходцы Тараща Плоское Белая церковь Киевская губ, далее Орский уезд)
Harachuk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Ищу персоналию.
Иван Иванович Дуля (1875-1935) село Чуточка, Оржицкий район, был ещё у него сын Иван. Ищу информацию о нем.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 528

Harachuk написал:
[q]
Ищу персоналию.
Иван Иванович ДУЛЯ (1875-1935) село Чуточка, Оржицкий район, был ещё у него сын Иван. Ищу информацию о нем.
[/q]

О сыне?
Который пропал безвести в 1943 году?

sovetnik_gorn
Начинающий

Анапа
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 28
Дуля Николай Яковлевич, 1829 г.р. казак ст. Петровской
Harachuk
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

Valencina написал:
[q]

Harachuk написал:
[q]

Ищу персоналию.
ИВАН ИВАНович ДУЛЯ (1875-1935) село Чуточка, Оржицкий район, был ещё у него сын ИВАН. Ищу информацию о нем.
[/q]

О сыне?
Который пропал безвести в 1943 году?

[/q]

Именно. О сыне я примерно знаю, но если есть информация, то было бы интересно
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31944
Дуля Пилип Григорович
1897 р.н., народився і проживав у колишньому с. Поділове (тепер у межах м. Кролевець),
українець,
освіта початкова,
працював у колгоспі.
Арешт 17.03.1938.
Трійкою при управлінні НКВС по Чернігівській області 21.09.1938 за ст. 54-10 ч. 1 КК УРСР застосована ВМП.
Розстріляний 24.09.1938 у м. Чернігів.
Реабілітований 9.01.1990 військовою прокуратурою Київського ВО.
(ДАСО, ф. Р-7641, оп. 6, спр. 795).

Джерело:
Реабілітовані історією: Сумська область: у двадцяти семи томах: у трьох книгах: книга друга / Упорядники: О.Г. Бажан, О.М. Рубанов, І.Г. Федоренко; біографічні довідки: О.І. Гончаров, С.М. Лозова, О.М. Рубанов, Г.П. Самойлікова, І.Г. Федоренко. – Суми: видавничо-виробниче підприємство "Мрія-1", 2013. С. 221.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈