Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дроновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Донской казак
Новичок

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.

Я ищу предков: Буробкиных и Дроновых (село Кремлево, Павелец, Скопинский уезд, Рязанская губерния), Перовых и Ви(е)шняковых (село Долгое, Данковский уезд, Рязанская губерния), Карасёвых (деревня Измайловка, м.б. Данковский уезд, Рязанская губерния), Дудкиных (Область войска Донского), Булулуковых (Область войска Донского или Саратовская губерния).

Буду признателен за любую информацию.
Madis
Новичок

Гатчина
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7

pikkachu написал:
[q]
Мой прадед ДРОНОВ Иван родом из Кремлева (Скопин )
[/q]

У меня брат моей бабушки -Иван Дронов.
Но они из Благовещенска.
---
Ищу сведения о:
Сельяновы (Сельямяги) в Эстонии и в с.Верхний Суэтук Красноярского края.
А также Кирилловы, Ефимовы, Лемке - Баку; Дроновы ;(Благовещенск),
Яценко, Даниловы-Оренбургская область.
Гончаровы-Саратовская область. Пярсоны.
Vesna777
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 36
28.09.1879 г., село Малая Малышевка, Тамбовской губернии города Моршанска мещанин Николай Стефанов Дронов, 1 браком, 26 лет женился на дочери священика села Малая Малышевка Феодора Ильина Смирнова Анне Феодоровне 16 лет
---
Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха
StasCH
Новичок

Волгоград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о:
Дронов Григорий Иванович. Станица Урюпинская. Ориентировочный год рождения 1867г. Православный. Казак.
Жена- Матрона Федоровна Дронова
---
Ищу сведения о Черкесов, Дронов,Грошев, Колодяжный, Коваленко
Dronovsn
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Интересует любая информация по Дроновым Задонского уезда Воронежской губернии, а именно деревень Ольшанный Колодезь, Ольшанец, Освобождение.
dsw-79
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте !
Интересует любая информация о Дроновых ст.Каменской
---
...
penirka
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 28
Всем здравствуйте!
У меня имеется родственница:
Дронова Александра Яковлевна, проживала в Москве.
---
Ищу сведения о своем генеалогическом древе.
AnaDonna
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Мой дед, Дронов Василий Акимович, родился в 1922 г.в сельце Покровском (что на Снежеди), Чернского района Тульской области. Его старшие братья Федор 1913 г. Михаил 1914 г. Родители - крестьяне Аким (Иоаким) Дмитриевич Дронов и Елена Владимировна Дронова (девичью фамилию не разобрала, похоже на Афонину), венчались в 1912 году в церкви прихода Спасское-Ершово. Прабабушка была родом из Стекольной Слободки.
Сведения о браке и рождении старших сыновей найдены в метрических книгах прихода Спасское-Ершово.
OlesyaAnt
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день Ищу родствеников

Дедушка Дронов Василий Иванович род 13.02.1929 в Тамбовской губернии, рано остался сиротой и воспитывался у дяди
есть старший брат Иван, знаю что примерно 1964-65гг.служил в Германии в танковых войсках

конт. emirkan@mail.ru
penirka
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 28

AnaDonna написал:
[q]
Здравствуйте. Мой дед, Дронов Василий Акимович, родился в 1922 г.в сельце Покровском (что на Снежеди), Чернского района Тульской области. Его старшие братья Федор 1913 г. Михаил 1914 г. Родители - крестьяне Аким (Иоаким) Дмитриевич Дронов и Елена Владимировна Дронова (девичью фамилию не разобрала, похоже на Афонину), венчались в 1912 году в церкви прихода Спасское-Ершово. Прабабушка была родом из Стекольной Слободки.
Сведения о браке и рождении старших сыновей найдены в метрических книгах прихода Спасское-Ершово.
[/q]

Здравствуйте!
У меня также присутствует брак между Дроновыми и Афониными. Можете посмотреть мои фамилии в профиле, возможно кого-то найдёте)
---
Ищу сведения о своем генеалогическом древе.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 715
ДРОНОВ Фока Исаккович, происх. из с. Шестаково, Чистозерск. р-на, Урал. обл., мен. имя на АЛЕКСАНДР. Минусинск, Краснояр. края, Горзагс
Известия, № 92, 17 апреля 1937

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈