Дроновы
Общая тема.
Донской казак Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 августа 2006 14:45 Добрый день.
Я ищу предков: Буробкиных и Дроновых (село Кремлево, Павелец, Скопинский уезд, Рязанская губерния), Перовых и Ви(е)шняковых (село Долгое, Данковский уезд, Рязанская губерния), Карасёвых (деревня Измайловка, м.б. Данковский уезд, Рязанская губерния), Дудкиных (Область войска Донского), Булулуковых (Область войска Донского или Саратовская губерния).
Буду признателен за любую информацию. | | |
Madis Новичок
Гатчина Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 марта 2020 16:46 pikkachu написал: [q] Мой прадед ДРОНОВ Иван родом из Кремлева (Скопин )[/q]
У меня брат моей бабушки -Иван Дронов. Но они из Благовещенска. --- Ищу сведения о:
Сельяновы (Сельямяги) в Эстонии и в с.Верхний Суэтук Красноярского края.
А также Кирилловы, Ефимовы, Лемке - Баку; Дроновы ;(Благовещенск),
Яценко, Даниловы-Оренбургская область.
Гончаровы-Саратовская область. Пярсоны. | | |
Vesna777 Участник
13 марта 2020 15:31 28.09.1879 г., село Малая Малышевка, Тамбовской губернии города Моршанска мещанин Николай Стефанов Дронов, 1 браком, 26 лет женился на дочери священика села Малая Малышевка Феодора Ильина Смирнова Анне Феодоровне 16 лет --- Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха | | |
StasCH Новичок
Волгоград Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 мая 2020 0:04 Ищу сведения о: Дронов Григорий Иванович. Станица Урюпинская. Ориентировочный год рождения 1867г. Православный. Казак. Жена- Матрона Федоровна Дронова --- Ищу сведения о Черкесов, Дронов,Грошев, Колодяжный, Коваленко | | |
Dronovsn Новичок
29 июня 2020 11:30 Здравствуйте. Интересует любая информация по Дроновым Задонского уезда Воронежской губернии, а именно деревень Ольшанный Колодезь, Ольшанец, Освобождение. | | |
dsw-79 Новичок
19 сентября 2020 18:36 Здравствуйте ! Интересует любая информация о Дроновых ст.Каменской --- ... | | |
penirka Начинающий
25 декабря 2021 19:16 Всем здравствуйте! У меня имеется родственница: Дронова Александра Яковлевна, проживала в Москве. --- Ищу сведения о своем генеалогическом древе. | | |
AnaDonna Новичок
16 февраля 2022 23:20 18 февраля 2022 17:36 Здравствуйте. Мой дед, Дронов Василий Акимович, родился в 1922 г.в сельце Покровском (что на Снежеди), Чернского района Тульской области. Его старшие братья Федор 1913 г. Михаил 1914 г. Родители - крестьяне Аким (Иоаким) Дмитриевич Дронов и Елена Владимировна Дронова (девичью фамилию не разобрала, похоже на Афонину), венчались в 1912 году в церкви прихода Спасское-Ершово. Прабабушка была родом из Стекольной Слободки. Сведения о браке и рождении старших сыновей найдены в метрических книгах прихода Спасское-Ершово. | | |
OlesyaAnt Новичок
Хабаровск Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 апреля 2022 7:41 Добрый день Ищу родствеников
Дедушка Дронов Василий Иванович род 13.02.1929 в Тамбовской губернии, рано остался сиротой и воспитывался у дяди есть старший брат Иван, знаю что примерно 1964-65гг.служил в Германии в танковых войсках
конт. emirkan@mail.ru | | |
penirka Начинающий
26 апреля 2022 0:35 AnaDonna написал: [q] Здравствуйте. Мой дед, Дронов Василий Акимович, родился в 1922 г.в сельце Покровском (что на Снежеди), Чернского района Тульской области. Его старшие братья Федор 1913 г. Михаил 1914 г. Родители - крестьяне Аким (Иоаким) Дмитриевич Дронов и Елена Владимировна Дронова (девичью фамилию не разобрала, похоже на Афонину), венчались в 1912 году в церкви прихода Спасское-Ершово. Прабабушка была родом из Стекольной Слободки. Сведения о браке и рождении старших сыновей найдены в метрических книгах прихода Спасское-Ершово.[/q]
Здравствуйте! У меня также присутствует брак между Дроновыми и Афониными. Можете посмотреть мои фамилии в профиле, возможно кого-то найдёте) --- Ищу сведения о своем генеалогическом древе. | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 715
| Наверх ##
24 мая 2023 23:05 ДРОНОВ Фока Исаккович, происх. из с. Шестаково, Чистозерск. р-на, Урал. обл., мен. имя на АЛЕКСАНДР. Минусинск, Краснояр. края, Горзагс Известия, № 92, 17 апреля 1937
 --- Сергей Витютин | | |
|