Дуболазовы
Общая тема.
| ViktoriaT1 Начинающий
Гулькевичи Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Вверх #16 марта 2019 9:41Прошу найти информацию по предкам Ищу любую информацию по предкам! Дуболазовы Фёдор и Лукерия Антоновна (в девичестве Спивакова). Их дети - Татьяна, Иван, Николай, Андрей, проживали в Семиречье. По семейным легендам Дуболазовы из донских казаков, но я не нашла такой фамилии. | | |
| Andropovv Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Вверх #3 апреля 2021 21:18 ViktoriaT1 написал: [q] Ищу любую информацию по предкам! Дуболазовы Фёдор и Лукерия Антоновна (в девичестве Спивакова). Их дети - Татьяна, Иван, Николай, Андрей, проживали в Семиречье. По семейным легендам Дуболазовы из донских казаков, но я не нашла такой фамилии.[/q]
Добрый вечер. Мой дед Иван Федорович Дуболазов. Проживал районе города Алматы. Умер рано. Прошел всю войну. Действительно предки с донских казаков. Возможно и родственники. На фото моя мама, мой дядя, дед Иван и бабушка Таисия. Все Дуболазовы
 | | |
| Полосатовъ Почетный участник
г. Москва Сообщений: 159 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 96 | Вверх #14 августа 2021 22:53 14 августа 2021 22:54 В городе Звенигороде Московской губернии проживали мещане Дуболазовы (Кирилл Сергеевич) (1879 г.) --- Ищу любую информацию о Полосатовых (мещан Кадашевской слободы) и Миссо | | |
| ViktoriaT1 Начинающий
Гулькевичи Сообщений: 27 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Вверх #18 февраля 2022 13:10 Andropovv написал: [q] ViktoriaT1 написал:
[q] Ищу любую информацию по предкам! ДУБОЛАЗОвы Фёдор и Лукерия Антоновна (в девичестве Спивакова). Их дети - Татьяна, Иван, Николай, Андрей, проживали в Семиречье. По семейным легендам ДУБОЛАЗОвы из донских казаков, но я не нашла такой фамилии.
[/q]
Добрый вечер. Мой дед Иван Федорович ДУБОЛАЗОв. Проживал районе города Алматы. Умер рано. Прошел всю войну. Действительно предки с донских казаков. Возможно и родственники. На фото моя мама, мой дядя, дед Иван и бабушка Таисия. Все ДУБОЛАЗОвы
[/q]
Моя прабабушка Дуболазова Татьяна Фёдоровна вышла замуж за прадеда Халина Константина Леонтьевича.Он сам из Узун-Агача. Может вам известно, откуда семья Дуболазовых, как очутились в Узун-Агаче? Получается, что ваш дедушка и моя прабабушка - родные брат и сестра. | | |
| itsnotveronica Новичок
Бишкек Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Вверх #23 июля 2024 21:08 Здравствуйте! Мой прадедушка Дуболазов Василий Федорович (1912 гр) По данным из свидетельства рождения - место рождения г.Токмак, Казахская сср, это недалеко от Алматы, Семиречье.
Его родители - Дуболазов Федор Иванович, Дуболазова Александра Никитична.
Про семью прадедушки мы, к сожалению, ничего не знаем кроме имен. Долгое время мне даже говорили, что он остался рано сиротой.
Возможно вам что-то скажет эта информация или может быть вы что-нибудь знаете о нем? Могут ли наши предки быть родственниками? Про донских казаков в нашей семье тоже говорили ( интересно действительно ли это)
Подскажите, пожалуйста, получилось ли у вас найти какую-либо еще информацию про свою семью? | | |
|