Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Долженко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
dolzhenk
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ищу брата моего отца по отцу Долженко Валерия Валентиновича 1946 г р ( ПО первому браку) Моя бабушка - второй брак. . Его должны были звать Долженко Иван Валентинович или Долженко Владимир Валентинович ( не помню точно ) год рождения раньше 1946 .В случае если кто знает моя почта dolzhenk1965@gmail.com
dolzhenk
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4

dolzhenk написал:
[q]
У меня дед Долженко Валентин Тарасович 1914 г р из Кубани, Краснодарский край, Темиргоевский р-н, ст. Петропавловская
И по моему у него был брат Иван . на 99%
[/q]

Нет чуть чуть не так У моего деда Долженко Валентина Тарасовича 1914 г р был сын от первого брака Иван или Владимир( не помню точно ) год рождения раньше 1946 Т Е Долженко Иван Валентинович или Долженко Владимир Валентинович ?
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
О награждении орденами и медалями работников заводов Народного комиссариата путей сообщения
- Медалью „За трудовую доблесть"
23. Долженко Ивана Ивановича — начальника цеха Уфимского паровозоремонтного завода
Газета Гудок , № 102, 24 августа 1945.
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
Большой популярностью пользуется у железнодорожников Константиновского узла Южно-Донецкой красный утолок вагонного депо, ... Первым, как и полагается, пришел в красный уголок его заведующий — Владимир Сергеевич Долженко. Железнодорожника-ветерана, проработавшего на транспорте 48 лет, коммуниста ленинского призыва, активного общественника, его хорошо знают и уважают на узле.
Газета Гудок , № 121, 09 октября 1949
---
Сергей Витютин
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1322
Мещанин города Севастополь Николай Филиппов Долженко и его жена Ирина Василиева.
В 1904 году у них родился сын Александр. Запись о рождении и крещении сделана в городе Феодосия Таврической губернии.
XristinaG
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте всем форумчанам!
Прошу помощи, я новичок и быстро зашла в тупик, не представляю даже, как двигаться дальше..
Мой прадедушка, Долженко Николай Иванович, 1902 года рождения, ушёл на войну в 41 и пропал без вести, но ищу информацию не о нем, а дальше ищу родственников. Кто его мама, папа..
На сайтах памяти нашла информацию о месте его рождения: Украинская ССР, Ворошиловградская обл., г. Ворошиловград.
Наименование военкомата
Шахтинский ГВК, Ростовская обл., г. Шахты
Дата призыва
30.10.1941
Воинское звание
рядовой
Дата выбытия
__.02.1943
Причина выбытия
пропал без вести.
Жена его (вторая) Долженко Антонина Васильевна, трое детей : Георгий, Алла, Виктор. Вроде бы были ещё двое детей от первой жены:Александр и возможно Алексей..возможно первая жена умерла и он вдовцом был.
Насколько я поняла, в год его рождения Ворошиловград был - Екатеринославской губерния, Славяносербский уезд.. не знаю дальше ничего, ни село, ни деревню, ни к какому приходу относились.. как мне узнать дальше родных, как найти его родителей? Есть ли вероятность, что в ЦАМО есть информация о его родителях?молю о помощи((
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈