Наверх ##
22 ноября 2018 12:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти неизвестны.
2. Известные вам места проживания - село Малаховка, Сорочинский район, Оренбургская область.
3. Год и место бракосочетания неизвестны.
4. Сословие - предположительно крестьянин.
5. Дополнительные сведения: У Порфирия Долгова было 5 дочерей и сын. Пётр Порфирьевич Долгов женился после того,как всех сестёр отдал замуж.У него было двое детей: Петр и Надежда. Проживали в Раменском, Московская область. Дарья Порфирьевна Долгова ( в замужестве Надуда). Анна Порфирьевна Долгова (в замужестве Зиновьева). Дети Антонина и Николай. Мария Порфирьевна Долгова (в замужестве Попова), супруг Попов Никифор Федорович. У них было двое детей сын и дочь Ирина. Агриппина Порфирьевна Долгова жила на Урале. Фамилия после замужества неизвестна. Анастасия Порфирьевна Долгова (в замужестве Зотенко). Супруг Григорий Никифорович Зотенко. --- Кудряшовы; Салач; Маркевич; Слободян; Долговы; Сажинские; Осышные - Саратовская обл.; Поготовка-РСО, Чечня; Кравчута-Запорож. обл., Украина; Зотенко-Днепропетр. обл., Украина; Небога, Власовы-Одесская обл.; Пименовы/Пимоновы-с. Бибиково, Амурская обл. |