Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Дрозд Дмитрий

GrayRam написал:
[q]
Луки башню не снесло - а оторвало!
[/q]

К сожалению, это правда... Всё больше и больше людей это понимают.
Особенно смешно, что поляками он называет белорусов - вообще неясна его логика, а то, что про его отца есть только слухи - причем в двух вариантах - отец или еврей или цыган... Самое удивительное, что сейчас он по-прежнему женат на первой жене - и при этом возит ребенка от неизвестно от кого по всему миру... Вот такой вот образец морали...
Дрозд Дмитрий
Да уж... Бывают в жизни такие совпадения - от России на детском Евровиденье выступала девочка по фамилии Дрозд... Казалось бы большая страна, тысячи разных фамилий - а выбрали Дрозд - все бы ничего, но Минск-Арена, где проходил конкурс находится в двух километрах от водохранилища "Дрозды" (не знаю, сказали ли ей это, но водохранилище хорошо видно от Минк-Арены)). И вот такое обидное - второе место - на последней минуте - такой облом - готов поверить в любой заговор = как так - отрыв в 9 баллов - и вдруг Македония ставит 1 балл... А Армении 10... Что-то здесь не так... Обидно - я уже был уверен в "моей" победе... Хотя и так при моем достаточно мифотворческом складе ума могу поверить, что это какой-то знак для меня... Может быть - знак, что не надо было уезжать из Москвы - а может и наоборот - знак, что Дрозд может добиться победы только здесь - в 10 минутах хода от Дроздов... Короче, мысли вслух... Жаль, что невозможно ничего узнать о родителях этой девочки (прочитал, что они из Красноярска - туда много из наших краев высылали) - вдруг это реально кто-то из моей разветвленной ветки - вот бы было... сверхестественно...
bezbash
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о предках.
Фамилия Несвирский.
Дед детдомовский, так что ничего конкретного написать не могу.
Дрозд Дмитрий

bezbash написал:
[q]
щу информацию о предках.
Фамилия Несвирский.
Дед детдомовский, так что ничего конкретного написать не могу.
[/q]

А я причем?
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Вот все-таки интересно.Опубликовали декларации о доходах кандидатов.Некоторые из кандидатов ухитрились не заработать ни копейки.А на что жили целый год??? Может,они и нас научат, как прожить целый год не работая.Но ведь если мы все не будем работать,то куда придем?
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Дрозд Дмитрий

Katarina написал:
[q]
Вот все-таки интересно.Опубликовали декларации о доходах кандидатов.Некоторые из кандидатов ухитрились не заработать ни копейки.А на что жили целый год??? Может,они и нас научат, как прожить целый год не работая.Но ведь если мы все не будем работать,то куда придем?
[/q]

Катерина, не знаю - меня уже давно не интересует, кто и как "не работает" в этой стране, меня больше удивляет, как в этой стране людям удается зарабатывать и иметь на свои заработанные деньги все нужные бумаги. Предложи мне Ермошина написать такой отчет о моих доходах - я бы ничего ей не мог написать - так как практически живу на запас, созданный за 7 лет работы в Москве (деньги собирал на приватизацию квартиры - своей собственной - нужно было 6000 долларов - не собрал - не хватило, часть денег вкладывал в покупку фотографий) - где, кстати, работал неоформленным - так что каких-то бумаг предоставить не могу. Что-то зарабатываю, торгуя старинными фотографиями, что-то сейчас получаю с книг... Большинство моих знакомых на фирмах - получают зарплату в конвертах - и, предложи Ермошина написать им о доходах - они бы удивили всех своими маленькими заработками - и это имея довольно дорогие машины и ежегодно бывая на курортах всего мира. Не стоит забывать, что человек - например, тот же Санников, с 1996 года находясь в оппозиции вряд ли мог иметь в нашей стране работу, соответсвующую его уровню - после заместителя министра иностранных дел.
Можно подумать, что Лукашенко опубликовал все свои доходы, а также доходы своих детей.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Насчет работы -было бы желание.И дело тут не в уровне занимаемой должности или уровне доходов.Просто я еще раз убедилась в СЛУЧАЙНОСТИ некоторых кандидатов.Думаю,все они очень достойные люди,но не каждая кухарка может управлять государством.А замминистра -просто чиновник,не более.ИСПОЛНИТЕЛЬ.А АГ -РУКОВОДИТЕЛЬ.И этим все сказано.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
Дрозд Дмитрий
Катерина, выборы - это когда есть выбор - на этих у нас есть - я могу голосовать за своего кандидата, Вы - за Лукашенко - руководителя. Так и должно быть. Если я был уверен, что Лукашенко победил честно - что он набрал большинство голосов - я бы смирился с участью прожить еще 5 лет при этом царе (хоть абсолютно уверен, что он не имеет никакого права избираться на 5-й срок - его выбрали на 4 - уже прошло 16 лет), а скорее всего, уехал, оставив счастливым белорусам наслаждаться своим выбором. Ладно одурманенные БТ пенсионерки - но как культурный и образованный человек может найти хоть один довод в пользу того, чтоб он оставался у власти - я не знаю...
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Доводов "за" и "против" всегда есть множество.Не хочу превращать форум в арену для политических дискуссий.Выбор -это всегда трудно.И мы все в ответе за то будущее,которое создаем.
---
Дрозд Дмитрий

Katarina написал:
[q]
Выбор -это всегда трудно
[/q]

Нет - выбор это не всегда трудно. Когда знаешь историю своих предков - то проще разобраться...
Представьте, если бы в Германии и до сих пор был флаг со свастикой, и живущие в Германии евреи, после того, что Гитлер сделал с их народом, и их предками - после всего этого тотального уничтожения - они должны были считать этот флаг своим, если б где-то под Берлином открылась "Линия Гитлера", а в полицейской академии поставили памятник Гебельсу, а президент каждый раз говорил с надрывом в голосе, что тогда в 1945 году из-за глупости руководства мы потеряли великую Германию... Я думаю, что выбор бы не сложным - элементарным. Эта власть - не моя. Хоть за черта лысого - лишь бы не за него.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 81 82 83 84 85 86 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈