Дрозд
Общая тема
Zadarnowski Москва Сообщений: 1971 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
14 марта 2010 18:19 просто князь ЛукомскийДима, какой Вы молодец!!!! Материал - высоко профессиональный, очень честно и ответственно сделанный. Кропотливый труд и в такие рекордно короткие сроки. Рада Вашему успеху. Буду счастлива приобрести пару-тройку экземпляров Вашей книги. А если поманите автографом, так, глядишь, и в Минск соберусь С уважением и давней искренней симпатией, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Helena Минск Сообщений: 2504 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
14 марта 2010 22:11 просто князь Лукомский написал: [q] потому что все вы в числе тех, кому я почту за честь подарить экземпляр с автографом...[/q] просто князь Лукомский, мы знаем о доброте и щедрости Вашей души, но это уж слишком... Лично я книгу КУПЛЮ  Или ты мне ее подаришь, а автограф куплю  А все потому, что хочу, чтоб этот твой ТРУД был первым, но не последним... Сейчас на благотворительности далеко не уедешь. Особенно хорошо это понимаешь в "Академкниге", где дешевле 35 тысяч бел. рублей книг уже не найти. Ты такой перспективный!  Тебе совершенно случайно менеджер не нужен? | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
14 марта 2010 22:40GrayRam GrayRam, Вы ж вроде собирались в Минск? А там и в Загалье - вот буду с Вами книгами за километраж (и литраж) рассчитываться. Zadarnowski, Вероника, ну Вы, конечно, в списке тех, кому я бесконечно благодарен за помощь, и Ваш экземпляр с автографом уже практически ждет Вас... А чтоб Вы к нам в Минск приехали - готов подписать каждую из 800 страниц!!! Лена, мне б хорошего продюсера (оплата книгами  ) Нет!! Лена, ну мы ж свои люди - какие могут быть продажи между нами. Всем постоянным членам минского клуга "Юный родословник" - от меня презент. А ты мне так всегда помогала в моих бедах... - я тебе что должен за психологическую консультацию заплатить? По одному всем в подарок (типа на пробу первый раз - за бесплатно - а как подсядите на мои книги - буду за деньги продавать...). Для меня Ваше спасибо и высокая оценка моего труда куда важнее... | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8266 | Наверх ##
14 марта 2010 23:03 15 марта 2010 10:08КНЯЗЬ! Ну, и как теперь не приехать? Загалье уже ждет Вас Дмитрий! Добавил чуть позже. За литраж, Дима, Вам не рассчитаться... Кстати, стихи не только "огонь читает"
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Helena Минск Сообщений: 2504 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
14 марта 2010 23:08 просто князь ЛукомскийУговорил  Дипломат ты наш | | |
15 марта 2010 11:21! GrayRam, Загалье ждёт меня уже очень давно - мы уже наверно лет 5 туда собираемся съездить - да все что-то не получается... Стихи - этО, к сожалению, уже в прошлом - засосала проза жизни  Лена, я рад! к тому же, вот дам я такому умному и внимательному читателю, как ты, книгу - а ты ее всю прочитаешь - и наверняка, какие-то ошибки найдешь - чтоб не ждать, пока эти потомки появятся и читать научатся - вот и мне будет польза... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25195 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21136 | Наверх ##
16 марта 2010 0:48 16 марта 2010 0:51 просто князь ЛукомскийHelena написал: [q] Или ты мне ее подаришь, а автограф куплю [/q]
Вот-вот, полностью согласна с Helena! И с тем, что у нее написано дальше. Лишь бы вышла! Ожидание публикации самое тяжкое время. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
16 марта 2010 10:11valcha Ну у нас-то с Вами совсем отдельная история - у нас же обмен книгами...  Ну и автографами соответственно... В плане оформления моя, конечно, сильно уступает Вашей... - у Вас настоящее произведение искусства! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8266 | Наверх ##
20 марта 2010 9:39ДИМА! Можно я у Вас Дмитрий и Ваших друзей спрошу: "Ребята!  А где можно найти сведения о выпускниках Пинского реального училища? Год примерно 1880? Что-то нигде не найду. Пинск - это ведь в то время Могилевская губ.? Верно?" Понимаю, что Дима занимался землевладельцами Минской губ. и вопрос не в тему, но помогите плиз интернет ресурсами. Может где-то попадалось? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
20 марта 2010 11:07GrayRam Пинский уезд - это Минская губерния. Пинское реальное училище ф. 885 - 26 дел - 1877-1918. | | |
|