⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Долидёнок Далидёнок Доледёнок Дайлидёнок Долиденко Виленская губерния;
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Нашла в метриках Заборской церкви, деревня Хотиловец (на сайте мормонов): 1. метрика о венчании Дайлиденка Павла Онуфриевича(Онуфриева) и Демьянчик Евдокии Максимовны (Максимова) --25 мая 1892 год 2. метрика о рождении сына -- Павла Павловича -- 10 февраля 1893 год Для меня было неожиданностью, что жена Павла Онуфриевича -- урожденная Демьянчик , а не Развадовская (как написали мне родственники Павла Дайлидёнка) |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Благодаря помощи форумчанки, я теперь знаю дату рождения своего кровного дедушки. Наконец! 8 августа 1897 г. Дайлидёнок Максим Павлович. |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Vesta3D написал:
![]() Это всегда приятно - вот такие маленькие радости ![]() |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1040 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 760 | Розвадовский нашелся в латгальском Бороковском сельсовете Тяжинского района Кемеровской областиhttps://forum.vgd.ru/file.php?fid=360367&key=1336621623 спасибо nebre |
Лайк (1) |
Радомир Модератор раздела Обитаемая планета Земля — РОССИЯ Сообщений: 2369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14126 | Из рода ДЕЛИДЁНОК / ДАЛИДЁНОК / ДОЛИДЁНОК Делиденок Василий Софонович (1925 – 1944). Дата и место рождения: 1925 год; Полоцкая обл., Ушачский район, Жарский сельсовет, д. Дутчина.. Партийность: беспартийный. В составе Партизанской бригады В. Е. Лобанка с сентября 1943 года; воинское звание: красноармеец | рядовой стрелок. Считается пропавшим без вести с сентября 1944 г. Родственники: мать – Делиденок Дарья Ивановна, проживающая в д. Дутчина Жарского сельсовета. Источники: Именной список погибших и пропавших без вести в годы ВОВ..)) https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60557293 ____________________ Осенью 1942 года Партизанская бригада под командованием В. Е. Лобанка освободила от оккупантов районный центр Ушачи, который превратился в столицу обширнейшего партизанского края. С октября 1943 года Лобанок — руководитель оперативной группы ЦК КП(б)Б и Белорусского штаба партизанского движения по Полоцко-Лепельской партизанской зоне, командующий партизанским соединением Полоцко-Лепельской партизанской зоны. В июне 1943 года партизаны под командование В. Лобанка оказали активное содействие войскам Советской армии в освобождении территории своей родины -- Белоруссии. |
Лайк (1) |
psyandr Сообщений: 3958 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1807 | Elca_Om написал: читайте внимательней - сообщение 2017 года и написанный вами текст никак не отобразится у неё, т.к. шанс, что посмотрит именно эту тему около 0%. Но пользователь не забросил форум, поэтому можете написать в личные сообщения (только тогда оно будет замечено), зайдя в профиль пользователя и нажав на "отправить сообщение". Или по электронной почте (в профиле написано). как вам можно написать или с вами связаться ? Либо смотрите информацию какой город, фамилию, имя (всё это указано) у неё и ищите в тех же соцсетях или погуглив. |
Лайк (1) |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | psyandr написал:
Сегодня мне написала Елена... Elca_Om Это как подарок с неба, и это событие связано с рядом других событий, результатом которых я воспринимаю сейчас толи как чудо, то ли мистику... Я не верила, что найду кого либо по линии моего дяди по папе... Но нашла! Спасибо большое! Столько лет.... п.с. Не понимаю, как я могла пропустить сообщение Елены 2017 года. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Дн - Дш » Долидёнок Далидёнок Доледёнок Дайлидёнок Долиденко [тема №84835] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |