⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Долидёнок Далидёнок Доледёнок Дайлидёнок Долиденко Виленская губерния;
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1049 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 760 | Значит я был не прав. Залесская волость -- это Белоруссия. для поиска метрик Вам нужно только это: Виленская губерния Дисненский уезд Залесская волость Приход (прав., нач. XX в.) Залесье В этой территории конфессиональный состав смешанный, и прежде чем искать-нужно эту конфессию определить. В фонде польских оптантов эта информация точно есть по Розвадовским. Еще я сомневаюсь, что Ваши предки православные, поскольку они перемещались по католическим деревням в Сибири. К какой волости относилась Ваша Малиновка до 1917 года? К Нижне-Каинской? Верх-Ичинской? |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | latgalec Насколько я знаю, к Каинской.Спасибо за информацию, метрики мне надо спрашивать уже в Белорусском разделе форума. Я правильно понимаю? Узнала даты жизни одного из детей Долидёнка --Павла Павловича.(со слов родственников) (25.02. 1883 -- 08.03.1982) . Можно как раз с него и начать поиск. |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | В фонде польских оптантов эта информация точно есть по Розвадовским. Я когда просматривала списки оптантов, я встретила двоих Розвадовских. Но что мне с ними делать? Как с ними работать? Куда обращаться дальше? |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Результат : В Минском архиве такого прихода нет http://www.archives.gov.by/index.php?id=171356 Есть данные по Глубокскому костёлу в ЛИтовском архиве, но только те года, которые мало меня интересуют сейчас. (1848-1864) 1872-1874. опять тупик.... ![]() Что-то мне никак не везёт с метриками.. столько людей, столько разных дат и не по каким не могу найти информацию. |
Geo Z LT Сообщений: 20041 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13228 | В Минске есть Глубокский костел. http://www.archives.gov.by/index.php?id=748779 А Залесская церковь может в Вильнюсе. |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Geo Z Вы были правы, на сайте мормонов очень много встречаю Дайлидёнков, Розвадовских и Хайновских. Изучать придётся много. Но это же просто золотой ресурс! |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Ещё один вариант фамилии обнаружился... и у кого? у моего дедушки - он записан как Делидёнок. ( предположительно , по моим подсчётам ) родился в 1897 году. Фамилию могли неправильно записать при переселении из Белоруссии в Сибирь. так как по запросу ЗАГСА, в 1923 году, когда у него родилась дочь Анна, ему было 26 лет, а его жене Надежде --25. Посмотрела метрики за 1897 год , нужные православные приходы -- пусто. Надо искать костёл ( раз мать их Розвадовская, есть вариант что крестили в костёле) По просмотренным метрикам среди Розвадовских были как католики, так и православные. |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 |
Спасибо. Там только 1865-1890, Есть ещё варианты , где можно поискать за 1897 год? |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 944 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Нашла в метриках Заборской церкви, деревня Хотиловец (на сайте мормонов): 1. метрика о венчании Дайлиденка Павла Онуфриевича(Онуфриева) и Демьянчик Евдокии Максимовны (Максимова) --25 мая 1892 год 2. метрика о рождении сына -- Павла Павловича -- 10 февраля 1893 год Для меня было неожиданностью, что жена Павла Онуфриевича -- урожденная Демьянчик , а не Развадовская (как написали мне родственники Павла Дайлидёнка) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Дн - Дш » Долидёнок Далидёнок Доледёнок Дайлидёнок Долиденко [тема №84835] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |