Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Домашас Дамашас До(а)машене

Литва г. Вильнюс, Неменчина.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников в Литве (Вильнюс, Неменчине). Анатанас До(а)машас женился на Марии Максимовой.
У них были дети Регина и Антанас. Регина (Гедрене по мужу) проживала в Вильнюсе, а ее брат Антанас с семьей (есть дочь Агнесе) в Неменчине.

Заранее благодарю всех за помощь

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 992
Sirin, в каких годах это было?
Сейчас в телеф. базе Литвы по Вильнюсу много представителей фамилии Гедрис, есть даже Регина Гедрене. А в Радвилишском районе есть Антанас Дамашас. 101.gif
По Неменчине ни Домашас ни Дамашас в телеф. базе нет.
Sirin
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Vineja,

Это было в Вильнюсе и Неменчине. Я звонила тому Антанасу, но он по-русски совсем не понимает. А
Регине я не могла дозвониться. У меня был даже ее прежний адрес в Вильнюсе. Мужа Регины звали Виктор (русский вариант). Как в воду канули...

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈