Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорофеев

Алтайский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Sedneva T V

Sedneva T V

Томск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 435
Прошу рассмотреть имеющиеся сведения, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи:

Дорофеев Петр Николаевич

1. Год и место рождения: доподлинно не известно, ок. 1868 г.р. По семейной легенде, скончался в 1919 г., заразившись во время купания в реке Алей (тогда в деревне от этой заразной болезни умерло двое, он в том числе)

2. Известные места проживания: село Осколково (ныне Алейский район Алтайского края

3. Год и место бракосочетания: доподлинно не известно.
Супруга его Прасковья Григорьевна Чупина.
Дети: Яков, Михаил, Федора, Марфа

4. Сословие: крестьянин.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске: ?
---
Григорий Иванов сын Арефьев
1777г пономарь Алексеевской церкви Белозерской слободы
до 1805г священник Троицкой церкви села Юргинского Ялуторовского уезда Тобольской губернии
супруга Ульяна Александрова дочь ~1762-после 1818
ищу сведения о её родительской семье
их первая дочь родилась в 1781г
tzhilyaeva
Новичок

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 22
[ Ответ на сообщение Sedneva T V ]

Подскажите, в ГАТО только при личном посещении дают данные? Чупины Иван Леонтьевич, Власий Леонтьевич и Никифор Леонтьевич - это мои предки. Через запросы они могут предоставить информацию?
cherepanovaleksandr
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищем так же данные о Федоро Дорофееве.Дочь Евдокия Орловская область Ливенский уез (примерно)
Sedneva T V

Sedneva T V

Томск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 435

cherepanovaleksandr написал:
[q]
Ищем так же данные о Федоро Дорофееве.Дочь Евдокия Орловская область Ливенский уез (примерно)
[/q]

Наши Дорофеевы оказались местными старожилами
bokunova2505
Новичок

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Бабушка Дорофеева Александра Тимофеевна 1908 года рождения. Соответственно Отец Дорофеев Тимофей, его жена Дугина Алена Иоанновна. Переселились из Орловской губернии в п. Никольский (Позже стал называться Николаевка) Омской губернии или п. Демьяновский Омской губернии. Где можно поискать данные?
Glebyshkina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Дорофеев Маркел Карпович,мой прадед,жил в селе Бочкари Алтайский край. У него было 4 сына, трое впоследствии переехали жить в Прокопьевск,один в Киселевск.
boris-lav1973

Россия, Башкортостан, г. Уфа
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 101
>> Ответ на сообщение пользователя Sedneva T V от 4 января 2017 3:56

Здравствуйте, ищу "точку исхода" Шаламовых, мои обозначились на Кунгуре в д. Брехово в Ревизских Сказках за 1719г. Ищу локации Шаламовых по более ранним переписям, если есть такие помогите, подскажите пожалуйста...
Ищу Семёна Шаламова, это мой крайний предок, по переписи нашёл его сына и племянника, и внуков. В более ранних переписях их нет

РГАДА ф.350 оп.2 д.1625
Кунгур с уездом — Переписная Книга 1719 года
Сказки посадских людей, государственных, черносошных, епископских, ясачных (татары, мари) крестьян, бобылей г.Кунгура, Степановского, Торговишского, Ильинского, Вознесенского и Покровского острожков, Карьевской, Сылвенской, Верхиренской, Шаквинской четвертей Кунгурско уезда. 1719г. (лл.1-1410)

1719 года ноября в 1 день

Деревни Бреховы

(л.585) В ызбенке Никифор Семенов сын ШАЛАМОВ, сказал пятьдесят ему лет, (около 1669г.р.), у него дети: Вавило девяти, Иван семи, Ермило трех, Сидор двух, у него же племянник Софон Никифоров сын ШАЛАМОВ дватцати пяти, (около 1694г.р.), а больши де того у него мужеска полу никого нет...
Благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈