Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доценко

Ищу ВСЕХ Доценко!!! Для воссоздания Рода Доценко !!!

Эта тема на карте:  Доценко Филипп доценко иван филиппович (1800-1933), кто мои предки из Псков города (1800-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 233
Anatil
На форуме есть ветка о Гос.архиве Псковской области(ГАПО)
https://forum.vgd.ru/497/
Там обсуждаются общие вопросы работы с архивом, описываются различные фонды ГАПО.
Желательно знать больше информации об искомом человеке: дату и место рождения, сословие, род занятий и т.д., чтобы сделать запрос в архив.

Кроме того есть ветка Волонтеры по телефонным и адресным базам
https://forum.vgd.ru/52/
Телефонные справочники разных городов
https://forum.vgd.ru/52/5630/

Ну а начинать надо с СОВЕТОВ НАЧИНАЮЩИМ ГЕНЕАЛОГАМ 101.gif
https://vgd.ru/generes.htm
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
fondowik
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Мой прадед Григорий Доценко, по словам родственников, он из Одесского детдома. После войны проживал и умер в г. Белая Церковь, Киевской области.
Лайк (1)
fondowik
Новичок

На сайте с 2017 г.
Доценко, г. Белая Церковь, Киевская обл.
golikovaelena
Новичок

урюпинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, мои Даценко жили в Воронежской области, слобода Коренная, если еще актуально могу поделиться
---
ищу в Воронежской обл. Голиковы, Даценко, Перервины, Романовские, Роженко, Пономаревы, Масликовы, Гончаровы, Короткие, Серые, Нагорные, Волоховы; в Волгоградской обл. Вишняковы, Калинины, Ирхины, Мясниковы
NikolaffWood
Начинающий

NikolaffWood

Красноярский край,Саянский р-н, с.Межово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 51

Инна Рева написал:
[q]
Добрый день! Мои предки по фамилии ДОЦЕНКО жили в с. Шиповатое Великобурлукского района Харьковской области до войны. А после мой прадед ДОЦЕНКО Николай Аксентьевич с братом ИВАНом жили в Сибири - п. Шербакуль Омской области, брат Степан жил в Луганской области, а брат Филипп - в Твери. Если есть ДОЦЕНКО в этих регионах или кто-то знает о них, прошу, откликнитесь!
[/q]

Добрый день, у меня прапрадед Доценко Артем Иванович, жил в с Межово Красноярского края, Саянского района.
vmadmd
Новичок

vmadmd

Киев
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

olyvd написал:
[q]
В Киеве есть Доценко, архитектор, мебельный салон "Эмпориум"
[/q]

в Киеве более 10000 Доценко и немного меньше Даценко.
Я одна из Даценко
elektrik
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: -1

NikolaffWood написал:
[q]
жил в с Межово Красноярского края, Саянского района
[/q]

Земляк! Мой дед Доценко Михаил Степанович Родился в 1925 году под Минусинском. Его родители были сосланы с Полтавщины.
---
Красноярск
Lemoncik
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Всём доброго дня!
Нахожусь в самом начале пути.
Мой дедушка Александр Григорьевич Доценко 1913 года рождения. Родом из Кировоградская область, Новоархангельск, село Журавка. На войне был поваром. Женился в 1949 году на Анне Трофимовне Солисовой (стала Доценко) у них родился сын Александр (мой отец)
Умер 18 января 1977 года в Иркутске. Больше никакой информацией не владею ((
Возможно кто-то тоже ищет и мы пересекаемся?
Alex_Gor
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Доценко Валентина Семёновна 1936г. моя Мама родилась в Харькове. С 1941г. потерялась, воспитывалась в детдоме Сталинградской обл.
Отец Доценко Семён Петрович ,Мать Доценко Екатерина Фёдоровна. Никого из родственников не осталось или не нашлось.
я нашел только эти сведения:
Доценко Семён Петрович
Красноармеец, __.__.1915, Полтавская обл., Семеновский р-н, с. Кравцово-Николаевка, Место службы 51 стрелковая дивизия, Ленинский РВК, Украинская ССР, г. Харьков, Ленинский р-н. Донесение о потерях

Убит, 29.11.1941, Украинская ССР, Сталинская обл.
Жена Доценко г. Харьков.

Кравцево (Кравцово-Николаевка) Помогите найти сведения об этом селе.

Нашел на карте. это практически одно село разделенное территориальной границей Хорольского р-на(Николаевка, Кривцы) и Семеновского, р-на ,там сложно понять.

Доценко Пётр
рядовой Воинская часть 296-й пехотный Грязовецкий полк
Место рождения Полтавская губ., Хорольский уезд,
Заиченская вол., х. Кривцы
Причина выбытия пропал без вести
Дата события 24.05.1915
Место события г. Калуш

История Семеновки
Семеновский район образован в марте 1923 года всоставе Кременчугский округа. С февраля 1932 года по сентябрь 1937 район был в составе Харьковской области, а с сентября 1937 года - Полтавской области. С декабря 1962 Территория Семеновского района входила в Хорольский район. В январе 1965 года вновь образован Семеновский район. Расположен он в низовьях рек Сулы и Хорола, в степной зоне.

До 1782 года Семеновка входила в состав Хорольской сотни Миргородского полка. После ликвидации полкового устройства в 1782 году она вошла в состав Хорольского уезда Киевского наместничества, а с 1802 года – к Хорольскому уезду Полтавской губернии.

По указу Полтавского губернского правления 1836 Семеновка была определена как городок, с 1836 года она становится волостным центром. В состав волости входили также Села и поселки Очеретоватое, Устимовка, Веселый Подол, господ-Нивки, Вербки, Большие Липняги, Мали Липняги, Герасимовка, Веремеевка, заму-ливка, Ивановна, Николаевка.

Прикрепленный файл: 00000121.jpg
TarnavskaIzKz
Новичок

TarnavskaIzKz

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 21
Всем здравствуйте! Моя прапрабабушка в девичестве Доценко Пелагея Федоровна, родилась в с. Белозерка (малая Белозерка, Верхняя Белозерка) Мелитопольского уезда Таврической губернии. Буду рада найти родственников.
---
Захарченко (Запорожье, Алтайский край ), Даценко (Запорожье), Куренковы (Алтайский край, Саратовская обл, Казахстан), Калинины (Алтайский край )Тарнавские (Скала-Подольська Тернопольской обл), Кальсины (Алтайский край Волчихинский р-н)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈