Доценко
Ищу ВСЕХ Доценко!!! Для воссоздания Рода Доценко !!! Эта тема на карте: Доценко Филипп
доценко иван филиппович (1800-1933), кто мои предки из Псков города (1800-1917)
Rita76 Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 146 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
15 июня 2016 21:43 15 июня 2016 21:44 AnatilНа форуме есть ветка о Гос.архиве Псковской области(ГАПО) https://forum.vgd.ru/497/Там обсуждаются общие вопросы работы с архивом, описываются различные фонды ГАПО. Желательно знать больше информации об искомом человеке: дату и место рождения, сословие, род занятий и т.д., чтобы сделать запрос в архив. Кроме того есть ветка Волонтеры по телефонным и адресным базам https://forum.vgd.ru/52/Телефонные справочники разных городов https://forum.vgd.ru/52/5630/Ну а начинать надо с СОВЕТОВ НАЧИНАЮЩИМ ГЕНЕАЛОГАМ https://vgd.ru/generes.htm --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
fondowik Новичок
20 мая 2017 1:43 Мой прадед Григорий Доценко, по словам родственников, он из Одесского детдома. После войны проживал и умер в г. Белая Церковь, Киевской области. | | Лайк (1) |
fondowik Новичок
20 мая 2017 1:47 Доценко, г. Белая Церковь, Киевская обл. | | |
golikovaelena Новичок
урюпинск Сообщений: 22 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 ноября 2018 11:49 Здравствуйте, мои Даценко жили в Воронежской области, слобода Коренная, если еще актуально могу поделиться --- ищу в Воронежской обл. Голиковы, Даценко, Перервины, Романовские, Роженко, Пономаревы, Масликовы, Гончаровы, Короткие, Серые, Нагорные, Волоховы; в Волгоградской обл. Вишняковы, Калинины, Ирхины, Мясниковы | | |
NikolaffWoodНачинающий  Красноярский край,Саянский р-н, с.Межово Сообщений: 32 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
20 мая 2019 11:17 Инна Рева написал: [q] Добрый день! Мои предки по фамилии ДОЦЕНКО жили в с. Шиповатое Великобурлукского района Харьковской области до войны. А после мой прадед ДОЦЕНКО Николай Аксентьевич с братом ИВАНом жили в Сибири - п. Шербакуль Омской области, брат Степан жил в Луганской области, а брат Филипп - в Твери. Если есть ДОЦЕНКО в этих регионах или кто-то знает о них, прошу, откликнитесь![/q]
Добрый день, у меня прапрадед Доценко Артем Иванович, жил в с Межово Красноярского края, Саянского района. | | |
vmadmdНовичок  Киев Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 апреля 2021 16:52 olyvd написал: [q] В Киеве есть Доценко, архитектор, мебельный салон "Эмпориум"[/q]
в Киеве более 10000 Доценко и немного меньше Даценко. Я одна из Даценко | | |
elektrik Новичок
4 марта 2022 17:05 NikolaffWood написал: [q] жил в с Межово Красноярского края, Саянского района[/q]
Земляк! Мой дед Доценко Михаил Степанович Родился в 1925 году под Минусинском. Его родители были сосланы с Полтавщины. --- Красноярск | | |
Lemoncik Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 декабря 2023 8:51 30 декабря 2023 8:56 Всём доброго дня! Нахожусь в самом начале пути. Мой дедушка Александр Григорьевич Доценко 1913 года рождения. Родом из Кировоградская область, Новоархангельск, село Журавка. На войне был поваром. Женился в 1949 году на Анне Трофимовне Солисовой (стала Доценко) у них родился сын Александр (мой отец) Умер 18 января 1977 года в Иркутске. Больше никакой информацией не владею (( Возможно кто-то тоже ищет и мы пересекаемся? | | |
Alex_Gor Новичок
Волгоград Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 мая 2024 17:06 29 мая 2024 21:12 Доценко Валентина Семёновна 1936г. моя Мама родилась в Харькове. С 1941г. потерялась, воспитывалась в детдоме Сталинградской обл. Отец Доценко Семён Петрович ,Мать Доценко Екатерина Фёдоровна. Никого из родственников не осталось или не нашлось. я нашел только эти сведения: Доценко Семён Петрович Красноармеец, __.__.1915, Полтавская обл., Семеновский р-н, с. Кравцово-Николаевка, Место службы 51 стрелковая дивизия, Ленинский РВК, Украинская ССР, г. Харьков, Ленинский р-н. Донесение о потерях
Убит, 29.11.1941, Украинская ССР, Сталинская обл. Жена Доценко г. Харьков.
Кравцево (Кравцово-Николаевка) Помогите найти сведения об этом селе.
Нашел на карте. это практически одно село разделенное территориальной границей Хорольского р-на(Николаевка, Кривцы) и Семеновского, р-на ,там сложно понять. Доценко Пётр рядовой Воинская часть 296-й пехотный Грязовецкий полк Место рождения Полтавская губ., Хорольский уезд, Заиченская вол., х. Кривцы Причина выбытия пропал без вести Дата события 24.05.1915 Место события г. Калуш
История Семеновки Семеновский район образован в марте 1923 года всоставе Кременчугский округа. С февраля 1932 года по сентябрь 1937 район был в составе Харьковской области, а с сентября 1937 года - Полтавской области. С декабря 1962 Территория Семеновского района входила в Хорольский район. В январе 1965 года вновь образован Семеновский район. Расположен он в низовьях рек Сулы и Хорола, в степной зоне.
До 1782 года Семеновка входила в состав Хорольской сотни Миргородского полка. После ликвидации полкового устройства в 1782 году она вошла в состав Хорольского уезда Киевского наместничества, а с 1802 года – к Хорольскому уезду Полтавской губернии.
По указу Полтавского губернского правления 1836 Семеновка была определена как городок, с 1836 года она становится волостным центром. В состав волости входили также Села и поселки Очеретоватое, Устимовка, Веселый Подол, господ-Нивки, Вербки, Большие Липняги, Мали Липняги, Герасимовка, Веремеевка, заму-ливка, Ивановна, Николаевка.
 | | |
TarnavskaIzKzНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
14 августа 2024 13:19 Всем здравствуйте! Моя прапрабабушка в девичестве Доценко Пелагея Федоровна, родилась в с. Белозерка (малая Белозерка, Верхняя Белозерка) Мелитопольского уезда Таврической губернии. Буду рада найти родственников. --- Захарченко (Запорожье, Алтайский край ), Даценко (Запорожье), Куренковы (Алтайский край, Саратовская обл, Казахстан), Калинины (Алтайский край )Тарнавские (Скала-Подольська Тернопольской обл), Кальсины (Алтайский край Волчихинский р-н) | | |
|