Духовниковы
Амурская область Ленинский район пос. Венцелево
OllySpirit Новичок
22 июня 2016 1:16 22 июня 2016 1:17Духовников Абрам Иванович Здравствуйте, уважаемые люди! Помогите мне пожалуйста отыскать данные о рождении моего деда, Духовникова Абрама Ивановича, 1922 г.р. уроженца посёлка Венцелево, Ленинского района Еврейской автономной области. Может кто-то сможет мне подсказать, где хранятся архивы с данными по учёту населения, или подскажет, есть ли там церковь, или ближайшая церковь, в которой велись записи о рождении? Я всю жизнь живу в Москве, и честно говоря, впервые занялась поисками. Очень мало знаю всего - куда писать, что спрашивать.. Буду рада любому совету. Всё что имею сейчас. это документ о награждении орденом Отечественной Войны II степени. http://podvignaroda.ru/?#id=12...ailManCard С уважением, Духовникова Ольга --- Ищу своих! | | |
OllySpirit Новичок
22 июня 2016 1:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения / смерти Год рождения 1922, посёлок Венцелево, Ленинский район, Еврейский автономный округ, год смерти не знаю. Может жив еще. 2. Известные вам места проживания Комсомольск-на -Амуре; Хабаровск;, Владивосток, ул. Русская, дом не помню, кв 25 3. Год и место бракосочетания не знаю 4. Сословие Казак. 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Духовникова Ольга Николаевна, дети Духовников Александр Абрамович, Духовников Олег Абрамович, Духовникова Виктория Абрамовна. Есть наградной лист С сайта Подвиг народа http://podvignaroda.ru/?#id=12...ailManCardБольше ничего не знаю. Связь с семьёй потеряна в 1981 году, после смерти моего отца, Духовникова Александра Абрамовича --- Ищу своих! | | |
OllySpirit Новичок
22 июня 2016 18:21 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения / смерти 1922г.р. год смерти неизвестен, возможно он еще жив 2. Известные вам места проживания Комсомольск-на-Амуре, Хабаровск, Владивосток ул Русская 3. Год и место бракосочетания не известно 4. Сословие не известно, возможно крестьянин, знаю что казацкого рода. 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Духовникова Ольга Николаевна, год рождения не известен, сын Духовников Александр Абрамович, 1948- 1981, сын Духовников Олег Абрамович, год рождения не известен, дочь Духовникова Виктория Абрамовна. Награждён орденом Отечественной Войны II степени. http://podvignaroda.ru/?#id=21...ilManAwardСкорее всего православные, русские --- Ищу своих! | | |
OllySpirit Новичок
22 июня 2016 18:29 Из моих предварительных поисков, есть предположение, что прадед родом из села Коровино. Но метрик о рождении нет, ссылок на то что семья деда была репрессирована тоже нет. Во Владивостоке они жили приблизительно с 1974 года --- Ищу своих! | | |
horek1990 Новичок
8 октября 2023 2:02 >> Ответ на сообщение пользователя OllySpirit от 22 июня 2016 1:16 Добрый день) я тоже вот планирую браться за поиск ветки Духовниковых)) но мои в Иркутской области, так что вряд ли мы друг другу поможем)) Вы что то выяснили за это время? | | |
К данной теме присоединена тема "Духовников Абрам Иванович" (20 июля 2025 20:15)
|
К данной теме присоединена тема "Духовников Абрам Иванович " (20 июля 2025 20:22)
|
Leontiya | https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425Дела (1) Шифр Ф. 582 Оп. 1 Д. 1013 Заголовок Управление по делам мелкого кредита при Государственном банке Министерства финансов. Благовещенское отделение. Дело Венцелевского кредитного товарищества. Крайние даты [1904-1917 гг.] Кому что нужно, пишите в личные сообщения | | |
|