Добровольские
Общая тема
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
10 февраля 2012 11:14
1873. Адресная книга города Львов.
Adrecy w poryądku alfabetycznym według zajęć (Адреса в алфавитном порядке по занятиям)
стр.15 - Dobrowolski J., Krakowska,8. Kilkadziesiąt dzienników w polskim i obcych dziennikach. – Otwarta przez całą noc.
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
16 февраля 2012 17:31 ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ГРОДНЕНСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1861 г.
стр.66 – Дробровольский Иван Игнатьевич, ГС, уездный землемер, Уездное казначейство г.Волковыск.
С уважением – Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
22 марта 2012 11:21 ALG2
Памятная книжка Московской губернии. Москва : Моск. столичный и губ. стат. ком., 1899– 1913. на 1904 год. – 1903. – 810 с. разд. паг.с. /rsl01003955912.pdf стр. 54 - надворный советник Станислав Антонович Добровольский. Судебный пристав по г.Москве.
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
17 апреля 2012 18:25 Książka infirmacyjno-adrtaowa
CAŁA WARSZAWA 1930. Список недвижимости с указанием улиц и имена владельцев. стр.219 – Dobrowolski Kazimierz, ul. Brukowa стр.226 – Dobrowolski Antoni, ul. Czwartaków стр.233 – Dobrowolski, ul.Garwolińska стр 247 – Małz. Dobrowolscy Antoni i Marja, ul. Kemienne Schodki стр.250 - Dobrowolscy Antoni, ul. Kobielska
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
30 апреля 2012 1:28 ОБЩИЙ СПИСОК ОФИЦЕРСКИМ ЧИНАМ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ
Составлен на 1-е января 1909 года стр.18 – Добровольский Конст. Мих., пдполк., делопр. Главное Инженерное Управление стр.24 – Добровольский Мих.Мих. ген.-м., нач. штаба Управления ХХ АРМ. Корпуса, г.Рига стр.29 – Островский Петр Вас., шт-кап., ст.ад. упр. нач. арт. Управление Х11 арм.юкорпуса г.Винница Варшавский военный округ стр.31 – Добровольский Ник. Вас., ген.-м., пом. нач. арт. Окружного Артиллерийского Управления Одесского военного округа стр.37 – Добровольский Владислав Викентьевич, подполк. Енотаевский уездный воинский нальник, Казанский военный округ стр.37 – Добровольский Алндр Пав., полк, Глазовский уездный воинский начальник Казанский военный округ стр.53 – Добровольский Ник. Влад., кап. Л.-гв. Волынский полк г.Варшава стр.53 – Добровольский ив.Ад., полк. Л-гв. 2-й стр. батальон, г.Царское Село стр.59 – Добровольский Ник.вас., ген.-м., ком. бтл Л.-гв. Саперный батальон, г.СПБ. Гвардейские части, не входящие в состав Гвардейского корпусаю. стр.72 – Добровольский Алдр. Зин, шт.-кап., 4-я пехотная дивизия, 1-я бригада, 13-й пех. Белозерский ген.-фельдм. Гр. Ласси полк, г.Ломжа стр.81 – Добровольский Ник. Дм., шт.-кап.40-й пех.Колыванский полк (г.Лодзь) 2-я бригада 10 – я Пехотная дивизия стр.86 – Добровольский Вяч. Ефр., шт.-кап., 55-й пех. Подольский полк 2-я бригада 14 пехотная дивизия стр.86 – Добровольский Аполлин. Никон., пор., 55-й пех. Подольский полк 2-я бригада 14 пехотная дивизия --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
21 августа 2012 20:45 | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
29 августа 2012 10:10 Известна кому-нибудь информация о Лейбъ-Гвардии 2-го Стрелковаго баталiона Поручикъ Иванъ Адамовъ Добровольскiй, который был восприемником моего деда Лешевича Клементия Клементьевича при крещении его в 1890г.в Свято-Георгиевсойя церкви Генерального и Главного Штаба.
С уважением, Владимир. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Наверх ##
16 сентября 2012 17:21 Дело 43 ОФИЦЕРЫ БЕЛОЙ АРМИИ 1920г., «Г-Д» Добровольский Евгений Августинович, дворянин Черниг.губ., 1880г., в войну офицер 1- го Кавказского ж/д батальона, капитан, в Бел.армии – в Терской ж/д роте, тем же чином. Арест в Владикавказе Добровольский …оций (?) Георгиевич, мещанин Москвы, 41 года, в войну – ком….?... (не читается) в дивиз.обозе 66-й пех.дивизии, поручик, в Бел.армии – в Донской армии в 4-й конной бригаде, поручик. http://geno.ru/media/files/6_ryazanskiy_konclager.pdf --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| DOBRIK1984 Новичок
Забайкальский край Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 января 2013 10:39может здесь помогут Здраствуйте, помогите найти .(Добровольский Елесей, после восстания в Польше 1860-1866гг, был сослан в Сибирь,( Акатуйские рудники,Алгаченская тюрьма - Забайкалье) здесь и пустил свои корни . Были у него сыновья - Николай, Спиридон и Леонтий. 2 дочки Прасковья и Анна.У Николая - дети Иван, Василий и дочь Елена Анцыферова.Вот Иван Николаевич и есть мой дед . | | |
| LenochkaM Новичок
Доброполье Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
6 мая 2013 5:00 есть такие: Города Харькова Потомственные граждане Афанасий Афанасиев Добровольский (год рождение 1887-1888) и Владимир Афанасиев Добровольский (1891-1892 год рождения) --- Ищу иформацию о Мишневых (Введенка Харьковская обл.), Макеевы (с. Анновка, Донецкая обл.), Савченко (хутор Белозерка, Донецкая обл.), Скорик (Доброполье-Никоноровка), Моденко (Никаноровка), Горюшко (с. Стельмаховка, Харьковская обл.), Фоменко (с. Кругляко | | |
|