Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дубовский Дубовской Дубовских

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1581
Здравствуйте! Я тоже ищу данные по фамилии Дубовский, только родом мои из деревни Тесово Слуцкого уезда. Папа Дубовский Пётр Михайлович 1929 - 2011, дедушка Дубовский Михаил Иванович 1897 - 1980, а вот дальше пусто. Может найдутся земляки, которые подскажут где искать?
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789

calendula-5 написал:
[q]
где искать?
[/q]

Что-то вы, Ирина, кокетничаете biggrin1.gif
Посмотрите на компьютере в ЧЗ НИАБ список метрических книг Погостской Иоанно-Предтеченской церкви, прихожанами которой были Ваши предки Дубовские. Список огромный (даже завидно), работы хватит на целый год. Начинается с 1920 года - и дальше - вглубь веков...
Дела, входящие в 13, 14 и 21 опиись фонда 136 можно найти на сайте мормонов (загляните в тему "Беларусь у мормонов"). А вот самые "вкусные", дела 34 описи придётся смотреть в ЧЗ, когда заработает лифт 101.gif Думаю, что они "бумажные".
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Tverdokhlebovaaaaaa
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
>> Ответ на сообщение пользователя Anopchenko от 4 декабря 2021 19:51

Добрый день !
Я тоже ищу людей с фамилией Дубовских (Дубовский) в свердловской области. Предположительно, приехали сюда в начале 1900-х из Беларуси
Лайк (1)
89051093556
Новичок

89051093556

Иваново
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Моя девичья фамилия Дубовская.. Ищу родственников Дубовской Борис Федорович примерно 1954гр. Дубовская Валентина Федоровна примерно 1955гр. Дубовской Виктор Федорович примерно 1965 гр. мои двоюродные братья. в Свердловской или другой области.. мой отец Дубовской Тимофей Калистратович родом из Свердловской области Мустаевский район с Лапаз 1925гр.
---
ищу Д убовсковых , Дубовских
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Дубовский Андрей Михайлович жил Нижний Новгород до 1917
Его отец? служил в отделении Гос Банка
Ему писали из Елисаветграт

Нижний новгород. Ярмарка vyzok33
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Evdo
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

Tverdokhlebovaaaaaa написал:
[q]

Добрый день !
Я тоже ищу людей с фамилией ДУБОВСКих (ДУБОВСКий) в свердловской области. Предположительно, приехали сюда в начале 1900-х из Беларуси
[/q]

Добрый день!
Мой дедушка Дубовский Николай Степанович родился в 1945 г. в Лобве, его брат, тоже Николай, примерно 1927 г., сестры Лидия и Валентина. Я слышал про Беларусь, мб даже удастся выяснить чуть глубже.

Tverdokhlebovaaaaaa
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20

Evdo написал:
[q]

Tverdokhlebovaaaaaa написал:
[q]

Добрый день !
Я тоже ищу людей с фамилией ДУБОВСКих (ДУБОВСКий) в свердловской области. Предположительно, приехали сюда в начале 1900-х из Беларуси
[/q]

Добрый день!
Мой дедушка Дубовский Николай Степанович родился в 1945 г. в Лобве, его брат, тоже Николай, примерно 1927 г., сестры Лидия и Валентина. Я слышал про Беларусь, мб даже удастся выяснить чуть глубже.

[/q]
Иван, добрый день! Свяжитесь со мной, пожалуйста, я написала вам свой номер в личные сообщения и на почту, моя почта tv.darya@mail.ru либо tv.darya1@gmail.com Мы с вами родственники !

К данной теме присоединена тема "Дубовский, Дубовской, Дубовских" (29 февраля 2024 14:26)
ALDU
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу отца и мать (для меня прадедушка и прабабушка) и более ранних их прародителей, следующих людей:
Дубовский Иосиф (Юзеф,- так все звали) Антонович 1908 года рождения, белорус
Дубовский Михаил Антонович 1898 года рождения, поляк, расстрелян за незаконный переход государственной границы, проходившей вдоль деревни Черногубово (Тимковичи)
Предполагаю, что это родные братья.
Оба проживали и родились в деревне Черногубово Копыльского района (ныне Тимковичи)
Справочно:
Дубовский Иосиф (Юзеф) Антонович 1908 года рождения, был женат второй раз, на женщине Карпович Полине (из этих же мест).

Ни смог найти информацию дальше Дубовского Иосифа Антоновича.
Matilda13
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя ALDU от 27 июня 2024 18:18

Добрый вечер. Просматриваю периодически темы своих поисков. Увидела ваше сообщение. Мне знакома эта фамилия. Моя мама из деревни Черногубово родом,наши соседи там Дубовские. Расспрошу у нее,а вдруг. У нас такая же история с прадедом моим, было два брата один в переписи поляк,второй беларус. тогда из деревни очень мног людей забрали и очень многие уже никогда не вернулись. Мой прадед после выхода из тюрьмы прожил совсем мало, умер молодым...
---
Ищу сведения о Струневских, Мощинских,Свинковских, Дубровских (Слуцкий уезд), Комединых (Моглевская губерния)
Врублевских (Игуменский уезд), Ермолаевых (Петербург) Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈