Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Дроздецкие
Общая тема
| gibler75 Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Sebastian Pereira от 7 апреля 2026 20:00 Добрый день, спасибо большое. Сегодня звонили родственникам , дак вот она сказала что отец у моего деда Дроздецкого Михаила Георгиевича - Дроздецкий Егор Илларионович, сын Иллариона Антоновича. Жена Егора Илларионовича Степанида Васильевна. | | |
| gibler75 Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Sebastian Pereira от 7 апреля 2026 20:00 К меня к вам вопрос, вы же все уже изучили . У нас у деда Дроздецкого Михаила Георгиевича во всех документах разные отчества Егорович, Георгиевич, Григорьевич. Вы пишите про документы, документы есть и свидетельство о рождении и свидетельство о смерти, но дело в том, что в разных документах были и отчества разные и окончания фамилий Дроздецкий( цких) . Мама принимала гражданство России и раз документы у отца были разные они восстановила все на Дроздецкого Михаила Георгиевича. А старые забрали документы, новые у нас есть . А мог быть не Георгий Илларионович а Егор Илларионович? | | |
| gibler75 Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Помогите мне пожалуйста а у Иллариона Дроздецкого 1905 гр как найти детей? Георгий а может Егор тоже был? | | |
Sebastian Pereirafreebooter  Сообщений: 923 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2229 | >> Ответ на сообщение пользователя gibler75 от 28 мая 2026 10:45 Здравствуйте. Аллилуйя. Значит с "прямым древом" все хорошо. Советскую киноклассику не смотрите? "Моска слезам не верит"? Производные формы Георгия: Егорка, Гора, Горя, Жора, Егоня, Егоша, Гоша, Гошуня, Егуня, Гуня, Гога, Юра и т.п. Это одно и тоже имя. А Григорием назвали- просто спутались. У фамилии Дроздецкий много вариантов написания, писцы не были педантичными: Дроздецких, Дроздецков и прочее... | | |
Sebastian Pereirafreebooter  Сообщений: 923 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2229 | gibler75 написал: [q] Помогите мне пожалуйста а у Иллариона Дроздецкого 1905 гр как найти детей? Георгий а может Егор тоже был?[/q]
Детей Иллариона нужно искать так же как вы нашли Георгия, просматривать метрические книги. | | |
| gibler75 Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Sebastian Pereira написал: [q] gibler75 написал:
[q] Помогите мне пожалуйста а у Иллариона Дроздецкого 1905 гр как найти детей? Георгий а может Егор тоже был?
[/q]
Детей Иллариона нужно искать так же как вы нашли Георгия, просматривать метрические книги.
[/q]
Здравствуйте, дак это же вы мне написали а не я нашла Георгия | | |
Sebastian Pereirafreebooter  Сообщений: 923 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2229 | gibler75 написал: [q] Sebastian Pereira написал:
[q]
gibler75 написал:
[q]
Помогите мне пожалуйста а у Иллариона Дроздецкого 1905 гр как найти детей? Георгий а может Егор тоже был?
[/q]
Детей Иллариона нужно искать так же как вы нашли Георгия, просматривать метрические книги.
[/q]
Здравствуйте, дак это же вы мне написали а не я нашла Георгия[/q]
Ну считайте, что я это сделал за вас. | | |
| gibler75 Новичок
Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Sebastian Pereira написал: [q] gibler75 написал:
[q]
Sebastian Pereira написал:
[q]
gibler75 написал:
[q] Я вам очень благодарна, спасибо большое
Помогите мне пожалуйста а у Иллариона Дроздецкого 1905 гр как найти детей? Георгий а может Егор тоже был?
[/q]
[/q]
Здравствуйте, дак это же вы мне написали а не я нашла Георгия
[/q]
Ну считайте, что я это сделал за вас.[/q] | | |
|