был в Р Г А Д А
получил вроеменный пропуск
в след. визит-постоянный. написал заяву на имя директора. заказал дело
обещали в вт доставить. в вт не поеду-поеду в xnd/ в вт позвоню уточню-туда всё же не ближний свет ехать...
если что надо, говорите, закажу посмотрю.
[q]
как одновременно у вас ники проснулись...
Давайте проясним, чтобы я не запутался:
Andrewchief (из Новосибирска) ищет Парфенков из д. Сеньково Езерийской волости.
А Panfilenok (из Москвы) ищет Парфенков из какой деревни?[/q]
подозреваю это я его пнул

мои-тукановка (туконовка)
и мы-Панфилёнки! не какие то там Пар... деревенька совсем крошечная :( но она точно была!
http://www.radzima.net/ru/prihod/kickovskiy.html третье благочиние полоцкой епархии
РГАДА Ф.1239 "Дворцовый отдел" Оп.48 Ед.хр.100, "перепись населения дворцовых волостей Себежского, Невельского и Суражского уездов Витебской губернии 1782 года. это я и заказал
(НИАБ), ф. 2567 ("Полоцкое наместническое правление"), оп. 1, д. 179 ("Дело о доказательстве жителями Истецкого, Езерийского и Непоротовского войтовств своей принадлежности к панцирному боярству"). пинаю ленивых минских родичей :(
ГАПО Ф.641 "Себежское казначейство Витебской губернии " Оп.1,д.4. "8-я ревизия (перепись) населения Российской империи за 1834 год–панцирные бояре Себежского уезда Витебской губернии" это что за архив?
По д.Тукановка Panfilenok до какого года докопал? Ему нужны данные ГАПО?
нужны

докопал только что там жил мой предок лукьян кондратыч. в начале 19 века
А в ГАПО есть Фонд 641, Опись 1, Дело15 Ревизские сказки владельческих крестьян панцырных бояр Езерийского сельского общества (1858) да шо за ГАПО то такое?
не очень понял почему нельзя фотографировать. при нужде надо отдавать в копировальный отдел на 1 этаже. а там очередь.
как я испорчен общением с архивами в европейских странах... помнится писал книжку-не по теме панфилят а узкоспециализированную-так по первой просьбе присылали сканы на мыло. литва, латвия, эстония, германия, австрия... причём прибалты спокойно общались на русском. хотя я бы их понял если б не захотели.