Дроновы
Общая тема.
Донской казак Новичок
Москва Сообщений: 10 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 августа 2006 14:45 Добрый день.
Я ищу предков: Буробкиных и Дроновых (село Кремлево, Павелец, Скопинский уезд, Рязанская губерния), Перовых и Ви(е)шняковых (село Долгое, Данковский уезд, Рязанская губерния), Карасёвых (деревня Измайловка, м.б. Данковский уезд, Рязанская губерния), Дудкиных (Область войска Донского), Булулуковых (Область войска Донского или Саратовская губерния).
Буду признателен за любую информацию. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1655 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1145 | Наверх ##
24 марта 2017 13:41 Была в Белой Глине Краснодарского края. С удивлением в метриках одной из церквей обнаружила фамилию Дронов. Дело в том, что с такой фамилией оказался по днк моим родственником... Но по отцу. А на Кубане родился мой дед по маме. Носитель фамилии сказал, что его фамилия распространённая. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
StMarija Красноярск Сообщений: 100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
11 мая 2019 16:20 13 мая 2019 6:08 Фамилия моего прапрадеда - Дроков. Но в некоторых документах, о которых стало известно, фамилия эта (скорее всего из-за чьего то неразборчивого почерка) превратилась из "ДроКов" в "ДроНов". Поэтому решила поискать родных через эту тему на форуме. https://forum.vgd.ru/post/1209/drokov/p2276371.htm#pp2276371Хотя наверное, эту фамилию могли еще не раз изменить за 1,5 столетия... --- Ищу сведения о Дроковых (Дроновых), Лямкиных (Алтайский край) - тамбовских переселенцах, о Денисовых, Кузнецовых ( с. Александровский Завод Нерчинско-Завод-ского уезда Забайкальской обл.) | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8585 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1106
| Наверх ##
27 сентября 2019 8:51 На 1923 год Дроновы жили в Петербурге Писал Ростислав из Германии
Берлин Германия штемпель --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Madis Новичок
Гатчина Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
25 ноября 2019 16:37 12 марта 2020 15:35 Мой прадед : Дронов Иннокентий Львович 1887-1817.Убит белоказаками во время Гамовского мятежа в Благовещенске, в 1918 году. Родился в Благовещенске(?).
Мой прапрадед: Дронов Лев Иннокентьевич
Прапрапрадед : Дронов Иннокентий Львович. Скорее всего переехал в Благовещенск из за Забайкалья
Есть данные, что до переезда в Благовещенск, он был связан с Казаковским прииском в Забайкалье.. (Казаковский промысел,рядом с Нерчинским заводом.)
Где можно посмотреть список переселенцев? Где можно увидеть Перепись г.Благовещенска 1895 г.? Слышал что в архиве в Чите.. Ищу любую информацию.
 --- Ищу сведения о:
Сельяновы (Сельямяги) в Эстонии и в с.Верхний Суэтук Красноярского края.
А также Кирилловы, Ефимовы, Лемке - Баку; Дроновы ;(Благовещенск),
Яценко, Даниловы-Оренбургская область.
Гончаровы-Саратовская область. Пярсоны. | | |
Madis Новичок
Гатчина Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 марта 2020 16:46 pikkachu написал: [q] Мой прадед ДРОНОВ Иван родом из Кремлева (Скопин )[/q]
У меня брат моей бабушки -Иван Дронов. Но они из Благовещенска. --- Ищу сведения о:
Сельяновы (Сельямяги) в Эстонии и в с.Верхний Суэтук Красноярского края.
А также Кирилловы, Ефимовы, Лемке - Баку; Дроновы ;(Благовещенск),
Яценко, Даниловы-Оренбургская область.
Гончаровы-Саратовская область. Пярсоны. | | |
Vesna777 Участник
13 марта 2020 15:31 28.09.1879 г., село Малая Малышевка, Тамбовской губернии города Моршанска мещанин Николай Стефанов Дронов, 1 браком, 26 лет женился на дочери священика села Малая Малышевка Феодора Ильина Смирнова Анне Феодоровне 16 лет --- Севостьяновы,Кошелевы,Черкасовы с.Печинено
Линьковы с.Съезжее
Башмаковы(Бушмановы),Мордвиновы,Федосовы,Букреевы с.Малая Малышевка и с.Городецкое, с.Сысои, с.Красный Бузулук (Паники)
Чернухи,Русановы, Красный Кут
Глыбины,Косицыны с.Козловка Саратовская обл.
Белосковы,Труховы,Клюшины с.Савруха | | |
StasCH Новичок
Волгоград Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 мая 2020 0:04 Ищу сведения о: Дронов Григорий Иванович. Станица Урюпинская. Ориентировочный год рождения 1867г. Православный. Казак. Жена- Матрона Федоровна Дронова --- Ищу сведения о Черкесов, Дронов,Грошев, Колодяжный, Коваленко | | |
Dronovsn Новичок
29 июня 2020 11:30 Здравствуйте. Интересует любая информация по Дроновым Задонского уезда Воронежской губернии, а именно деревень Ольшанный Колодезь, Ольшанец, Освобождение. | | |
dsw-79 Новичок
19 сентября 2020 18:36 Здравствуйте ! Интересует любая информация о Дроновых ст.Каменской --- ... | | |
penirka Начинающий
25 декабря 2021 19:16 Всем здравствуйте! У меня имеется родственница: Дронова Александра Яковлевна, проживала в Москве. --- Ищу сведения о своем генеалогическом древе. | | |
|