Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Добриковы

д. Бураново, Барнаульского уезда Томской области - переселенцы Воронежской губернии, Коротоякского уезда, села Сторожевое. Колыванский район, Нарымский край.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 429

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Каков источник информации?
[/q]

Источник информации бабушка. В каталоге ГААК находил Личное дело Добрикова Ивана Матвеевича Бурановского сельсовета 1934-1936 Фонд Р650 опись 1 дело 665
Что за дело я не знаю. Мне на руки его не выдадут, родство не смогу доказать. Он мне прапрапрадед
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056

ciberhunter написал:
[q]
Мне на руки его не выдадут
[/q]

Прошло более 75 лет.
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.

[q]
Прошло более 75 лет.
[/q]

Ну нужно же доказывать родство?
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

ciberhunter написал:
[q]
Ну нужно же доказывать родство?
[/q]

А что мешает собрать в ЗАГСе справки о рождении и браке, подтверждающие родство?
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.

[q]
А что мешает собрать в ЗАГСе справки о рождении и браке, подтверждающие родство?
[/q]

Он является моим прапрапрадедом. Нужно всю цепочку документов предоставить. не уверен что они есть.
---
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.

[q]
Год переселения — из карточек с/х переписи 1917 года?
[/q]

Да оттуда

[q]
[/q]

Год рождения 1866 примерно . У меня даже документов бабушки нету
---
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

ciberhunter написал:
[q]
У меня даже документов бабушки нету
[/q]

Запросите в ЗАГСе по месту смерти и бабушки, и дедушки справки о смерти по форме № 34, с просьбой указать в "Иных сведениях" всю имеющуюся в актовой записи информацию, включая дату и место рождения, место жительства и род занятий перед смертью, дату, место и причину смерти.

После получения этих справок запросите справку о браке (смена фамилии).
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1441
ciberhunter

Добраков(так в документе)Иван Матвеевич попался недавно в метрике с односельчанами по Воронежской губернии, остановившихся в Бураново.
---
Хотите знать больше?

ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.

EVGENY написал:
[q]
Добраков(так в документе)Иван Матвеевич попался недавно в метрике с односельчанами по Воронежской губернии, остановившихся в Бураново.
[/q]
не подскажите номер дела и год переселения? потому что 1891 по-моему не настоящий год переселения мне кажется.
---
ciberhunter

ciberhunter

На сайте с 2015 г.
просто почему-то 1891 пропущен например есть фонд3,опись1,книги 822,823,824,825,827 Книга учета движения переселенцев внутри Алтайского горного округа 1890
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈