DrozdetskayaMaria Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 сентября 2022 20:49 Здравствуйте! Я нахожусь в самом начале поиска моих предков и мне нужна помощь опытных в этом деле людей Мой дедушка Дроздецкий Николай Яковлевич (родился 28.12.1920г.) - младший сын Дроздецкого Якова Григорьевича (или Ивановича/Михайловича) и Дроздецкой Ксении Николаевны (дочь помещика, была потомком польских Шляхтичей). У него также были братья и сестра, дети Якова: старший сын Дроздецкий Иван Яковлевич (жил в Казанском, участник ВОВ, родился в 1920г., нашла его карточку на сайте память народа - https://pamyat-naroda.ru/heroe...108712991)средний сын Дроздецкий Александр Яковлевич (летчик-испытатель, родился в 1927г.) дочь Евдокия Дроздецкая (после замужества Лахтина, родилась в 1932г.) По словам моей бабушки они все Родились в д.Копотилово. Всего в этой деревне было 3-4 семьи Дроздецких. Это вся информация имеющаяся у меня со слов бабушки. В прикрепленной ссылке на сайт Память народа есть фото старшего сына Якова Дроздецкого. Бабушка его узнала и подтвердила, что это он. Про мужа Евдокии нам, к сожалению, ничего не известно. Как и неизвестна любая другая информация о Дроздецких, связь с ними оборвана в 1959-1960 году. Пожалуйста, подскажите куда мне необходимо двигаться и куда обратиться в первую очередь? Заранее спасибо! --- Ищу сведения о Дроздецких из Тюмени, Россия |