Дударевы
Общая тема.
AAZZSS456 Новичок
10 января 2015 15:23 Дударев Михаил Тимофеевичи и Ефим Тимофеевич - это братья моего деда, я еще узнала что Михаил Тимофеевичи был награжден Орденом Отечественной войны 1 степени, медалью за оборону Сталинграда. Сам дед Максим Тимофеевич возможно наград не имел он погиб очень рано, а вот его сын Михаил - он был партийным, мл. сержантом погиб в 24.06 1944г может быть он награжден????
А где можно посмотреть эти наградные материалы? Хочется документального подтверждения.
Благодарю за информацию! Спасибо! --- Ищу родственников по фамилии Дударевы | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
10 января 2015 16:56 10 января 2015 16:56 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
AAZZSS456 Новичок
10 января 2015 17:22 --- Ищу родственников по фамилии Дударевы | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | Наверх ##
12 января 2015 6:00 12 января 2015 6:04 AAZZSS456 написал: [q] О самом деде и его сыне к сожалению ничего нет[/q]
Как же так? У Вас известны части где они служили, у Михаила известно место захоронения, другие годами ищут подобные сведения. AAZZSS456 написал: [q] Хотелось бы узнать о родственниках по линии деда, о прадеде Тимофее. [/q]
Что касается этих поисков, то начните (если не читали) с советов начинающимПотом с помощью Поиска по сайту попробуйте найти информацию на форуме об источниках по Боровково (МК, исповедки ревизии). Дальше нужно определиться: или самостоятельный просмотр их в архиве, или запрос в архив, или частный исследователь. Еще попробуйте найти похозяйственные книги по Боровково, там может оказаться оч. полезная информация Похозяйственные книги Удачи! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Markoska Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
13 марта 2015 18:42 А вы не знаете на каком фронте, полку служил Ваш прадед? Я ищу любую информацию о своем! У еас осталась одна единственная фотография. Может быть Вы смогли мне скинуть скан фотографии, я сравнила бы ее с имеющейся. Моего прадеда звали Дударев Иван Денисович. | | |
evelyn2002 Новичок
13 ноября 2016 19:46 ищу родственников по фамилии Дударевы..мой прапрадед Дударев АВдей,уроженец Брянской обл с Сельцы --- Дударевы,Красная гора.Брянск | | |
DrMorozova Новичок
Сибирь Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 декабря 2022 21:50 3 сентября 2023 7:35 Здравствуйте. Ищу данные о семье и потомках Дударевых (Дударь) из села Верх- Великосельское (прежние названия Верхне-Великосельская, Кислова, Кислово), которое сейчас относится к Яйскому району Кемеровской области. Мой прадед Дударев (Дударь) Михаил Лукьянович 1915 года рождения. Знаю только, что у него было 7 старших сестёр. | | |
|