Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дударевы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
sweta 81
Новичок

Алтайский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
В Барнауле есть Дударевы elf.84@mail.ru
Novorossiysk

Новороссийск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 10
В Новороссийске есть Дударевы, вот только не знаю, имеют ли они к Вам отношение.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
В Эстонии есть Дударевы!!!
сержант1
У меня есть фото. Наверное времен ВОВ.На ней мой прадед и несколько сослуживцев.Фото подписано. Один из сфотографированных подписан - "Дударев ".
Лайк (1)
AAZZSS456
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Немного знаю о Дудареве Максиме Тимофеевиче 1898 года рождения погиб в 1942г. Родился в Абатском районе Омской области (Сейчас это Тюменская область) деревня Боровково. Хотелось бы узнать о родственниках по линии деда, о прадеде Тимофее.
---
Ищу родственников по фамилии Дударевы
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Может быть родственники:
Дударев Михаил Тимофеевич
Год рождения: __.__.1917
гв. рядовой
в РККА с __.__.1941 года
место рождения: Тюменская обл., Абатский р-н, д. Боровкова
№ записи: 1267689766
Перечень наград 23.04.1944 Медаль «За боевые заслуги»
Дударев Ефим Тимофеевич
Год рождения: __.__.1922
место рождения: Тюменская обл., Абатский р-н, д. Баровково
№ наградного документа: 85
дата наградного документа: 06.04.1985
№ записи: 1511570360 Орден Отечественной войны II степени

---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
AAZZSS456
Новичок

На сайте с 2015 г.
Дударев Михаил Тимофеевичи и Ефим Тимофеевич - это братья моего деда, я еще узнала что Михаил Тимофеевичи был награжден Орденом Отечественной войны 1 степени, медалью за оборону Сталинграда.
Сам дед Максим Тимофеевич возможно наград не имел он погиб очень рано, а вот его сын Михаил - он был партийным, мл. сержантом погиб в 24.06 1944г может быть он награжден????

А где можно посмотреть эти наградные материалы? Хочется документального подтверждения.

Благодарю за информацию!
Спасибо!
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23399

AAZZSS456 написал:
[q]
А где можно посмотреть эти наградные материалы?
[/q]

На сайте http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
Вот эта запись
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward

Может уже видели, но на всякий случай. По этой ссылке сохраните вордовский файл из первой строки, там есть информация о Михаиле Тимофеевиче
http://yandex.ru/clck/jsredir?...7499270294

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
AAZZSS456
Новичок

На сайте с 2015 г.

Спасибо! Эти данные о брате моего деда

http://yandex.ru/clck/jsredir?...7499270294 - по этой ссылке у меня уже есть материал

О самом деде и его сыне к сожалению ничего нет

Еще раз спасибо!!!!!
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23399

AAZZSS456 написал:
[q]
О самом деде и его сыне к сожалению ничего нет
[/q]

Как же так? У Вас известны части где они служили, у Михаила известно место захоронения, другие годами ищут подобные сведения.

AAZZSS456 написал:
[q]
Хотелось бы узнать о родственниках по линии деда, о прадеде Тимофее.
[/q]

Что касается этих поисков, то начните (если не читали) с советов начинающим
Потом с помощью Поиска по сайту попробуйте найти информацию на форуме об источниках по Боровково (МК, исповедки ревизии). Дальше нужно определиться: или самостоятельный просмотр их в архиве, или запрос в архив, или частный исследователь. Еще попробуйте найти похозяйственные книги по Боровково, там может оказаться оч. полезная информация
Похозяйственные книги

Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈