Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Донец

Украина., Запорожская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lofty1988
Участник

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 32
Правильно ли я понял, что Вы завтра будете в архиве, и сможете посмотреть в с/х переписи карточки семей Донец (Данец) и Помыкаловых?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24264

Lofty1988 написал:
[q]
Правильно ли я понял
[/q]

Да, я же выше написала об этом

=======
Анкеты Ваши найдены, приеду домой, напишу подробнее
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Lofty1988
Участник

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 32
Прошу прощения, просто для меня это очень важно и волнительно. Спасибо Вам огромное за помощь!

============

Невероятно!!! Ещё раз огромное спасибо! Буду ждать с нетерпением!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24264
Lofty1988
Смотрите личку
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
vdonets76
Новичок

Алматы
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Мой дед Донец Иван Леонтьевич 1912г.р. Место рождения: Украинская ССР, Запорожская обл., Красноармейский р-н, с. Максимовка
Лайк (1)
170500

vdonets76 написал:
[q]
Здравствуйте! Мой дед Донец Иван Леонтьевич 1912г.р. Место рождения: Украинская ССР, Запорожская обл., Красноармейский р-н, с. Максимовка
[/q]

Здравствуйте! Пишу Вам в личные сообщения.
Elena-60
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Интересует Донец Мария Степановна 1905 года рождения. Семьи Донец и Отришко жили в селе Новоспасовка. В 1900 годы эти семьи переехали в Самарскую губернию. Муж Марии Степановны Отришко Петр Дмитриевич 1903 года рождения
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈