Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доильницыны

Шенкурский/Вельский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Veta_K
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Ольга Доильницына от 30 апреля 2014 17:26

Потрясающе. Я только что узнала, что девичья фамилия моей прабабки Федосии Матвеевны Немковой, умершей в 1932 году, - Доильницына. И да, родом она именно из Жуковской. Пятиминутный поиск дал некоторые результаты:
Погибший в плену Петр Дмитриевич Доильницын из д. Жуковская 1917 года рожения http://poisksvoih.ru/viewtopic...ucu8pHvsYU
и Николай Федорович Доильницан из той же деревни, пропавший без вести в Первую мировую: https://gwar.mil.ru/heroes/che...-7Fho2m3f8

Что делать с этим, я еще не знаю. Особенно теперь, когда выяснилась, что все в Жуковской были Доильницыны. Вы не могли бы поделиться фотографиями и соображениями? Буду безмерно признательна. Я - увы - только в начале пути.
---
Интересуют фамилии: Труфановы, Немковы (Архангельская область), Лури (Луга/Петербург), Кристаль/Кристел/Кристал(Резекне)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6523

Прикрепленный файл: Доильницыны.png
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
nadysha
Новичок

выборг
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть в ваших списках деревня Олеховская, или Лобановская? Это 2 названия одной деревни.
Меня интересует фамилия Леванидов и Макаров.

Благодарю за эту тему.
Ольга Доильницына
Новичок

Ярославль
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19

nadysha написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть в ваших списках деревня Олеховская, или Лобановская? Это 2 названия одной деревни.

Благодарю за эту тему.
[/q]

Здравствуйте. Да, название деревни знакомо, и фамилия Леванидов на слуху. Наверное, когда читала духовные росписи, то встречала её.
Лайк (1)
Ольга Доильницына
Новичок

Ярославль
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 19

nadysha написал:
[q]

Благодарю за эту тему.
[/q]

https://vk.com/photo-153311054_457242299
Про Леванидова

KLA51

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 107
Государственный архив Архангельской области
Фонд 29 опись 28 (том 1) дело 178
Метрическая книга Пуйского прихода Шенкурского уезда Архангельской губернии (1844 год)

Об умерших:
12 апреля - Воскресенского прихода, д.Давыдовской крестьянин Яков Алексеевич Доилицын, 20 лет, от многотечения крови
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈