Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дорохины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9091
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 94
Исследую род Дорохиных, проживавших в селе Плохино Жиздринского уезда Калужской губернии
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
torpedos80
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Собираю информацию по Дорохиным,родившимся или проживающим в Орловской(ныне Липецкой) области.Некоторые перебрались в Челябинск и осели там.Интересна любая информация. Мои предки по материнской линии были родом из д.Каширка Орловской(ныне Липецкой) области.
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 94
Интересуюсь Дорохиными из Жиздринского уезда Калужской губернии.
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
OlgaK242

Енисейск - Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 340
Козьма Сергеев Дорохин с семьей переехал в Бейское село в 1898 году Место выхода:
Орловская гу., Елецкий уезд, Требунская волость, село Бурдинов ?
ГАКК, Ф 160, оп.1, д.1193, дело оцифровано и есть ссылка в соответствующей теме.
Если до сих пор актуально - ищите подробнее.

С 1898 года - вся семья - крестьяне села Бейского.
---
Поиски по фамилиям КОПЫЦКИЙ,САВКО,КОКИН,Висун-Витебская губ.,
Рябовы, Калачевы - Нижегордская губ.
Баймаковы, Евдокимовы, Алферовы, Лохины, Кузнецовы, Андреевы- Иркутская губерния, Бельский острог - село Бельское,
КАРТАВЦЕВЫ, ПИЛЮГИНЫ - Орловская губ.Елецкий у. - село Бейское Хакасия
abelstar
Начинающий
12 марта 2024 года погибла в ДТП

abelstar

Барнаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 66
А среди ваших Дорохиных не встречается Андрей Фатеевич? 101.gif
---
Ищу сведения о Клочковых, Достоваловых, Дорохиных, Плешковых, Алехиных, Зубковых, Киреевых, Коичевых, Чановых, Кривых, Сапожниковых, Петуховых, Обрамовских из России.
Daniil_Dorokhin
Новичок

Воронеж
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дорохин А.К.

1. Год и место рождения / смерти (неизвестно)

2. Известные места проживания (Воронежская обл; Новоусманский район; посёлок Отрадное.)

3. Нашёл фамилию имя отчество в школе (Отрадненская СОШ) Дорохин это фамилия отца но он незнает о этом человеке ничего его мама мертва, папа видел отца всего 2 раза и в связи с этим никаких сведней о предках нету.

4.Если вы что-то знаете об этом человеке пожалуйста сообщите мне об этом по email: doroxen@mail.ru
---
Дорохин А.К. возможно родственик погиб во время 2 мировой в Воронежской обл. Новоусманский район. посёлок отрадное ели вы знаете что-нибудь пожалуйста напишите на почту doroxen@mail.ru
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1424
Что и про кого хотите узнать, годы какие?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Цветана

Цветана

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дорохин Алексей Григорьевич.

1. Год и место рождения / смерти 09.11.1918 (на 1918г. Германия село Викторсау Краест? Вирзиту Провинции Познанской) - сведения взяты из письма, написанного из плена в 1 мировую войну. Почерк не очень разборчивый.
2. Известные вам места проживания: с.Гати Веневский район Тульская область.
3. Год и место бракосочетания - неизвестно.
4. Сословие: крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Супруга Дорохина (дев.фамилия Гордеева) Василиса Константиновна 1898г.р. из с.Михайловка Веневского района Тульской области.

Служил в 1 мировую войну.
Должность/звание: рядовой
Воинская часть 159-й пехотный Гурийский полк
Губерния: Тульская губ.
Уезд: Веневский уезд
Волость: Верейская вол.
Населенный пункт: с. Гати
Дата события: 21.02.1915
Тип карточки: Карточка на прибывших
Место сражения: д. Рудки, д. Белины
Судьба: Без вести пропал(а)

Дети - 08.06.1913г. Дорохина Ефросинья Алексеевна, 1915 Дорохина Пелагея Алексеевна.
---
Ларюшины. Пановы, Волошины, Касаревы, Зайцевы,Зеленские, Дорохины (Ш(е)ашковы), Трофимовы, Гордеевы.
Нас.места: Веневский уезд Тульской области, Острогожский, Бобровский уезды Воронежской области, Лебедянский уезд Липецкой области, Аркадак (д.Счастливка
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1424

Цветана написал:
[q]
Год и место рождения / смерти кон.XIX-1918г
[/q]

Цветана написал:
[q]
Супруга... 1891г.р.
[/q]

женаты были 10 лет? Из них сколько то служил. Призывали в 21 год. Женились примерно в 19 лет. Значит метр. кн. с 1889 по 1891 и 1909 года до 1914. Примерно так.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈