Дорохины
Общая тема
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14607 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9091 | Наверх ##
6 января 2012 0:50 | | |
Olviya Москва Сообщений: 247 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
1 мая 2012 8:52 Исследую род Дорохиных, проживавших в селе Плохино Жиздринского уезда Калужской губернии --- Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан) | | |
| torpedos80 Новичок
30 ноября 2012 13:22Дорохины Собираю информацию по Дорохиным,родившимся или проживающим в Орловской(ныне Липецкой) области.Некоторые перебрались в Челябинск и осели там.Интересна любая информация. Мои предки по материнской линии были родом из д.Каширка Орловской(ныне Липецкой) области. | | |
Olviya Москва Сообщений: 247 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
13 мая 2013 11:09 Интересуюсь Дорохиными из Жиздринского уезда Калужской губернии. --- Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан) | | |
| OlgaK242 Енисейск - Рязань Сообщений: 156 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 340
| Наверх ##
30 декабря 2014 13:21 Козьма Сергеев Дорохин с семьей переехал в Бейское село в 1898 году Место выхода: Орловская гу., Елецкий уезд, Требунская волость, село Бурдинов ? ГАКК, Ф 160, оп.1, д.1193, дело оцифровано и есть ссылка в соответствующей теме. Если до сих пор актуально - ищите подробнее.
С 1898 года - вся семья - крестьяне села Бейского. --- Поиски по фамилиям КОПЫЦКИЙ,САВКО,КОКИН,Висун-Витебская губ.,
Рябовы, Калачевы - Нижегордская губ.
Баймаковы, Евдокимовы, Алферовы, Лохины, Кузнецовы, Андреевы- Иркутская губерния, Бельский острог - село Бельское,
КАРТАВЦЕВЫ, ПИЛЮГИНЫ - Орловская губ.Елецкий у. - село Бейское Хакасия
| | |
abelstarНачинающий 12 марта 2024 года погибла в ДТП  Барнаул Сообщений: 46 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
12 мая 2015 19:59 А среди ваших Дорохиных не встречается Андрей Фатеевич? --- Ищу сведения о Клочковых, Достоваловых, Дорохиных, Плешковых, Алехиных, Зубковых, Киреевых, Коичевых, Чановых, Кривых, Сапожниковых, Петуховых, Обрамовских из России. | | |
| Daniil_Dorokhin Новичок
Воронеж Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 сентября 2015 15:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дорохин А.К.
1. Год и место рождения / смерти (неизвестно)
2. Известные места проживания (Воронежская обл; Новоусманский район; посёлок Отрадное.)
3. Нашёл фамилию имя отчество в школе (Отрадненская СОШ) Дорохин это фамилия отца но он незнает о этом человеке ничего его мама мертва, папа видел отца всего 2 раза и в связи с этим никаких сведней о предках нету.
4.Если вы что-то знаете об этом человеке пожалуйста сообщите мне об этом по email: doroxen@mail.ru --- Дорохин А.К. возможно родственик погиб во время 2 мировой в Воронежской обл. Новоусманский район. посёлок отрадное ели вы знаете что-нибудь пожалуйста напишите на почту doroxen@mail.ru | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1424
| Наверх ##
1 сентября 2015 16:17 Что и про кого хотите узнать, годы какие? --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Цветана Москва Сообщений: 137 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
20 октября 2015 16:21 14 марта 2017 22:20 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Дорохин Алексей Григорьевич.
1. Год и место рождения / смерти 09.11.1918 (на 1918г. Германия село Викторсау Краест? Вирзиту Провинции Познанской) - сведения взяты из письма, написанного из плена в 1 мировую войну. Почерк не очень разборчивый. 2. Известные вам места проживания: с.Гати Веневский район Тульская область. 3. Год и место бракосочетания - неизвестно. 4. Сословие: крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Дорохина (дев.фамилия Гордеева) Василиса Константиновна 1898г.р. из с.Михайловка Веневского района Тульской области.
Служил в 1 мировую войну. Должность/звание: рядовой Воинская часть 159-й пехотный Гурийский полк Губерния: Тульская губ. Уезд: Веневский уезд Волость: Верейская вол. Населенный пункт: с. Гати Дата события: 21.02.1915 Тип карточки: Карточка на прибывших Место сражения: д. Рудки, д. Белины Судьба: Без вести пропал(а)
Дети - 08.06.1913г. Дорохина Ефросинья Алексеевна, 1915 Дорохина Пелагея Алексеевна. --- Ларюшины. Пановы, Волошины, Касаревы, Зайцевы,Зеленские, Дорохины (Ш(е)ашковы), Трофимовы, Гордеевы.
Нас.места: Веневский уезд Тульской области, Острогожский, Бобровский уезды Воронежской области, Лебедянский уезд Липецкой области, Аркадак (д.Счастливка | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4606 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1424
| Наверх ##
20 октября 2015 19:38 20 октября 2015 19:39 Цветана написал: [q] Год и место рождения / смерти кон.XIX-1918г[/q]
Цветана написал: [q] Супруга... 1891г.р.[/q]
женаты были 10 лет? Из них сколько то служил. Призывали в 21 год. Женились примерно в 19 лет. Значит метр. кн. с 1889 по 1891 и 1909 года до 1914. Примерно так. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|