Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Друбич

Радомышль, Житомирская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ebukreev
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Я ищу информацию о семье своей прапрабабушки Рони Иосифовны Друбич. Насколько я понял, это очень редкая фамилия, и есть высокая вероятность того что я в родстве с актрисой Татьяной Друбич. Хотелось бы разобратся. Мать Рони звали Гися, а отца Иосиф; они жили в Житомирской обрасти. C помощью Книги Памяти, я смог найти одного брата Рони, Моисея Друбич, рождённого в Радомышле либо в 1894, либо в 1899. У него был сын Иосиф. Как узнать больше о носителях этой интересной фамилии?
---
Ищу: Барон (Житомир), Факторович (Мозырь, Макаров), Левитин (Мстиславль), Майзенберг (Полесское), Гриншпун (Польша), Ализаде (Баку), Алиев (Баку), Старожилов (Одесса), Чумаченко (Одесса), Шейнберг (Белгород), Рабинович (Ходорков), Никитин, Друбич
Alexey2012
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Увидел Ваше сообщение,решил ответить,моего отца звали Станислав Эликович Друбич,в семье тоже ходили слухи о Татьяне.Дед был приезжий,и я его никогда не видел,опять же по слухам дед уехал в Самару или Тольятти
DrubichAlex
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

Alexey2012 написал:
[q]
Добрый день! Увидел Ваше сообщение,решил ответить,моего отца звали Станислав Эликович Друбич,в семье тоже ходили слухи о Татьяне.Дед был приезжий,и я его никогда не видел,опять же по слухам дед уехал в Самару или Тольятти
[/q]

Алексей, привет, мой отец тоже Друбич Станислав Эликович, умер в 2001 году. Маму как раз звали Татьяна. Я в 1990 родился)
Забавно через столько лет видеть сообщения от своего сводного брата)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈