⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Дорошенко Общая тема
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Tatyana_Martynova Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! В моей семье тоже есть Дорошенко. Это мой прадедушка (по маминой линии) - Дорошенко Григорий Потапович (приблизительно 1905 года рождения, место рождения не знаю). По информации от родной сестры моей бабушки работал на комбинате "ПРОГРЕСС" в Краснодарском крае на станке (не могу сказать на каком, предполагаю, что деревообрабатывающем). Погиб в лесу в возрасте 32 лет (по информации из свидетельства о смерти), завалило деревом. Дата смерти - 30.12.1936 года. Место смерти - станица Афипская, Северский район, Азовско-Черноморский край (на тот момент). Так указано в свидетельстве о смерти. Его жена - Дорошенко (в девичестве Ткачёва) Матрёна Яковлевна. По второму мужу - Савченко У прадедушки осталось 3 дочери - Галина (моя бабушка) - 1927 г.р., Прасковья (Паша) - 1929 г.р., и Валентина - 1931 г.р. Больше о нём я ничего не знаю. |
Лайк (1) |
Sveta228 Начинающий Сообщений: 46 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Добрый день! Тоже есть родня среди Дорошенко. А именно ищу прапрадеда Дорошенко Алексей Иванович. Год рождения не знаю. По словам дедушки Дорошенко Ивана Ивановича 25.05.1927 его дет был похоронен в Самара. Так как служил на службе у Ленина. Сам дедушка жил в Казахстане актюбинская область. Хобдинский район п. Успеновка и жена не знаю имени! Дорошенко А.И. тоже почему-то жила там. Но дедушка помнит как он часто приезжал и привозил ей какие то документы на сохранность.у Дорошенко алексей Ивановича юыл сын Дорошенко Иван Алексеевич дату рождения не знаю. Похоронен со своей мамой в посёлке успеновка. |
surrealism Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя trina от 5 января 2021 13:37 Добрый день! Очень радостно было вас найти. Мой прадед по маминой линии Семен Сидорович Дорошенко во время войны бежал в Тбилиси с женой Анной и её сестрой Марией, адрес, который вы указали в первом сообщении подтверждает моя тётя Нелли Дорошенко. Но фотографии сидят Семен Сидорович Дорошенко со своей женой, а стоят сестра Анны, Мария и внучка Анны и Семена, Нелли. |
Лайк (1) |
koval1960tamara Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! В моей семье тоже есть Дорошенко, а это мой дед, Дорошенко Моисей Трофимович 1892 г.р. Место рождения не знаю. Был женат на моей бабушке, Анне Ивановне ( Султанова) провославная. Проживали в с.Турья, Городнянский уезд, Черниговская губерния. Двое детей там родилось, затем они переселяются в с.Елино, городнянский уезд, еще двое детей рождаются и примерно в 1932-1933г они переселяются в Сибирь, Омская область. По рассказам у деда был брат Николай. |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31630 | Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд 249. Канцелярия наказного (войскового) атамана Кубанского казачьего войска, г. Екатеринодар Кубанской области, 1787 – 1917 гг. ГАКК. Ф. 249. Оп. 1. Д. 2706 О выдаче пенсий генерал-майору Дорошенко Крайние даты: 19 января 1867 г. – 14 февраля 1867 г. Количество листов в деле: 8 |
IrinaNNedbailova Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Ищу свою бабушку по маминой линии. Дорошенко Галина Григорьевна. Родила двух дочерей - Светлана и Марина, в маленьком возрасте оставила их с отцом (Коржов Георгий Михайлович, жили они в ст. Сторожевая) Так же у Галины была(есть) родная сестра Анна. В молодости по словам дедушки, Галина и Анна жили в Кабардино-Балкарии. После того как бабушка ушла, говорили что она вышла замуж и родила сына, поэтому скорее всего фамилию она сменила. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Дн - Дш » Дорошенко [тема №38794] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |