Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Довготелес (Ефименко)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
loru
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Мой прадед Ефименко Кирилл по рассказам деда переселенцы из Украины в Казахстан до 1917 года . После 1917 года раскулачены и сосланы в Магадан. Брат Ефименко Демьян Кириллович с семьей уехали в Дагестан.Мой дед Ефименко Меркурий Кириллович долгое время скрывал что знал грамоту. Прошел ВОВ вернулся с орденом. После войны работал в совхозе ст. Кубанской Краснодарского края бухгалтером. Возможно это наши украинские корни ???
---
ищем Дмитриевых, Смольских, Ефименко, Кожановы
Лайк (1)
loru
Новичок

На сайте с 2017 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Мой прадед Ефименко Кирилл по рассказам деда переселенцы из Украины в Казахстан до 1917 года . После 1917 года раскулачены и сосланы в Магадан. Брат Ефименко Демьян Кириллович с семьей уехали в Дагестан.Мой дед Ефименко Меркурий Кириллович долгое время скрывал что знал грамоту. Прошел ВОВ вернулся с орденом. После войны работал в совхозе ст. Кубанской Краснодарского края бухгалтером. Возможно это наши украинские корни ???
---
loru
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мы точно не знаем , как говорили " С Полтавщины "
---
loru
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мы выяснили что переселились они с деревни Максимовка.Если есть какие то наметки напишите пожалуйста !
---
loru
Новичок

На сайте с 2017 г.
Максимовка рядом с Кременчугским водохранилищем
---
4svetlana

США- штат Вашингтон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 140

loru написал:
[q]
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Мой прадед ЕФИМЕНКо Кирилл по рассказам деда переселенцы из Украины в Казахстан до 1917 года . После 1917 года раскулачены и сосланы в Магадан. Брат ЕФИМЕНКо Демьян Кириллович с семьей уехали в Дагестан.Мой дед ЕФИМЕНКо Меркурий Кириллович долгое время скрывал что знал грамоту. Прошел ВОВ вернулся с орденом. После войны работал в совхозе ст. Кубанской Краснодарского края бухгалтером. Возможно это наши украинские корни ???
[/q]

Ефименко Аким Степанович 1860г.р- жили в Акмолинская обл, Атбасар, д.Родионовка, там у них родились, Василий, Филипп, Устинья, Ефросинья.
Моя прабабушка, Устинья Акимовна Ефименко. В ее свидетельстве о рож. указана национальность родителей- Украицы.
Но я, еще не нашла, откуда переселились Ефименко в Атбасар, Акмолинкую губ.

---
Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈