Наверх ##
9 августа 2022 0:55 kroxin написал: [q] отец родом с Сухмень или ЛОПАТКИ Половинского района Курганской обл...умер в 1976 в г Нефтеюганск. Домрачев Александр Иванович 12. 02.1935 г р ....у него было 2 брата Иван и Петр ..и сестра Валя или Нина ...можно ли по архиву найти дальнейшую судьбу его родственников..[/q]
Вот не знаю совпадение может просто, у меня как раз прадед Степанов Иван Андреевич 1919г, у него брат Петр Андреевич 1914г, родились в с.Лопатки, Курганского уезда, Тобольской губернии. Их мать была уже во втором браке (Охапкина в девичестве, затем Брагина, затем Степанова, затем Савченко, могут быть ошибки) Анна Дмитриевна. У нее вроде как от первого брака дочь может не одна, и был после ещё третий брак и там дети. Прямо похожа история на вашу, но фамилия Дормачев не знакома мне. --- Шклюдов (Иркутская губ., Могилевская губ.), Сонвальд (Томская губ., Лифляндская губ.) , Буханевич (Томская губ., Киевская губ.), Куницкий (Томская губ., Киевская губ.), Степанов (Омская губ., Курган,Тобольская губ), Бердников (Омская губ.), Лощинин (Омская губ., Курская куб.), Джепа (Омская губ., Дн |
отредактировано