Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Домбровские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
D/L/M1977
Новичок

Чита
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Домбровский Евгений Юрьевич,
Домбровский Юрий Евгеньевич

1. Год и место рождения / смерти Примерно 1961 года рождения,г.Петропавловск,1977 года рождения,там же

2. Известные вам места проживания г.ПЕТРОПАВЛОВСК

3. Год и место бракосочетания 1977 ГОД,Г.Петропавловск

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Домбровский Евгений Юрьевич был женат на Диановой Ларисе Михайловне,в 1977 году родилась дочь Добровская Евгения Евгеньевна,13 февраля в г.Петропавловске,в декабре этого же года родился сын Юрий,примерно в 1978-79 году,был осужден по малолетке за кражу.в 1993-94 году проживал там же.
---
dianova
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1407
Это только с их разрешения (ныне живущих).
А так смотрите справочники по месту жительства или соц. сетях.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
dombrovsray 26
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Ищу любую информацию по родителям моего деда Домбровского Клеменца Иогановича и бабушке-Ян Марии Иогановне.Переселенцы из Западной Пруссии района Данцига в Екатеринославскую губернию( Запорожская обл.) в Мариупольский колониальный немецкий округ,Алексдровский уезд,колонию №9 Рейхенберг и колонию №16 Тигенорт.Возможно у кого то есть данные о лютеранских приходах с.Богатовка Запорожской обл. и Эйхвальдского католического прихода,метрические записи,ревизские сказки или другие записи.Буду очень благодарна за любую информацию.
---
Добровские-Ян
dombrovsray 26
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Мой дед Домбровский Клементий Иванович родился в колонии №16 Тигенорт-сирота.Хочу найти кто был родителями моего деда.Мои предки прибыли из Западной Пруссии района Данциг в 1823 году переселились в Россию в Екатеринославскую губернию,католики.В ревизской сказке 1858 года есть записи о родственниках моего деда.Но из записей не понятно кем являлись деду эти родственники,записи отрывочные.Хотелось бы найти метрические данные или записи из католического прихода по роду Домбровских,кто был главой рода.Также хочу найти записи по моей бабушке Домбровской -Ян (Jahn) Марии Ивановне (Иогановне)-сирота.Ее предка также прибыли из Западной Пруссии в колонию №9 Рейхенберг.Из ревизской сказки так же не понятно кто был родителями бабушки .Информация разрозненная.Очень буду благодарна всем кто мне подскажет где можно искать данную информацию.

1. Год и место рождения / смерти 1887 год кол.Тигенорт,умер в с.Богатовка Запорожской обл. в 1937 году,бабушка родилась в с.Богатовка-лютеранка,умерла в 1943-44 г.Томская обл.-депортированная.

2. Известные вам места проживания нет информации

3. Год и место бракосочетания нет информации

4. Сословие немцы

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дед был мельником в с.Богатовка,бабушка-домохозяйка.
---
Добровские-Ян
Tamtejszy

Tamtejszy

BY
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 242

vam написал:
[q]
Добрый день!
Представители рода ДоНбровских имеют отношение к Вашему роду?
[/q]

полагаю сомнительным, что все Домбровские принадлежат одному роду. Разбираться надо. Что касается фамилии ДоНбровский, применительно к выходцам западных регионов Р.Империи, то почти 100%, что это одна фамилия. А звучание через "Н" - что трансформация М->H произошла скорее всего за пределами этнической Польши.
Natadombrov
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Ищу любую информацию о Домбровской Парасковье Ивановне. В замужестве Умрихина. Проживавшей с мужем в 1918 г.-? село Куликово,Калаченского р-на,Омской обл.
---
Ищу сведения по Домбровской Парасковье Ивановне,в замужестве Умрихина. Проживавшая с мужем в селе Куликово,Калаченского р-на,Омской обл.
KATIA 82
Новичок

Тюмень
На сайте с 2016 г.

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Домбровский Иван Андреевич 1919 г.Был танкист в звании ст. сержант похоронка пришла что погиб он в Витебская обл. деревня Хотемля . Помогите мне найти хоть какие нибудь сведенья .

1. Год и место рождения / смерти
год рождения 1919г

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения ДомбровскиЙ Иван Андреевич
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1407
Похоронка осталась? Где призывался? Когда? Место рождения?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23560
KATIA 82
Вы не написали откуда родом Иван Андреевич.
Это он? Год рождения отличается.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=405719296
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KATIA 82
Новичок

Тюмень
На сайте с 2016 г.
Родился в деревне Мальцево Свердловской ОБЛ. Сведений нет подробных это вся информация что у нас осталась.
---
Ищу сведения ДомбровскиЙ Иван Андреевич
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈