Домаревы
k_leo29 | Наверх ##
21 декабря 2005 0:10 Я так рада, что Вы написали. С наступающим Новым Годом! Я смотрю в Вашей семье фамилия Домаревых тоже не сохранилась, вот и в моей исчезает. Так жаль, ведь фамилия древняя. Я написала небольшую работу по Домаревым, обещали напечатать в одном журнале, аналогичную работу напрвили на тульский конкурс "История семьи". Если хотите, пришлю. Сообщите электр.адрес. | | |
Sasha_BУчастник  Москва Сообщений: 97 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
25 октября 2012 1:58 Ищу носителей фамилий Домаревы (Доморевы) и Шаевы. В XVII веке мои родственники с этими фамилиями жили в Пушкарской слободе г. Черни (Тульской губ.) Хотелось бы узнать, в каких областях искони встречаются эти фамилии. Пытаюсь определить, откуда они пришли (или их привели) в Чернь? Возможно, это Тверь, Брянск, Смоленск, Ярославль, Вологда? --- Ищу: Шаевых, Сошниковых, Подчуфаровых | | |
Oksana72 Новичок
Самара Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 октября 2014 17:06 Добрый день, меня интересует фамилия Домарёвых, но наша родственница Софья предположительно из Воронежа, может встречалась какая-нибудь информация? --- Ищу сведения о Гордеевых, живших в начале 20 в. в с. Репьёвка-Космынка Ульяновской области в н | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
13 июля 2020 10:21 Домаревы - Лидия Никитична и Мария Сергеевна жили до 1917 в Тамбов писал Владимир из 111 пешая дружина александр2011 --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
uncle nick Новичок
5 января 2022 9:54 Моя бабушка- Домарева Мария Тихоновна (1901-1989), ее родители-Домарев Тихон Тимофеевич и Домна Лукьяновна (Горянова) из села Верхняя Покровка Старобельского уезда Харьковской (Луганской)обл. Проживали компактно.Во время голодомора 32-33г.г умерли в В.Покровке двадцать Домаревых возрастом от 7 до 70 лет. В других уездах такого кол-ва Домаревых не было. Знаю, что в эти края в пореформенные годы переселялись крестьяне из Воронежских деревень. Николай г. Саратов --- ищу сведения о Ломовых | | |
KVK1976 Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
2 августа 2022 20:21 2 августа 2022 20:22 В Туле были такие ямщики (Доморёвы). Первое упоминание - 1629 год. | | |
urbansazza Начинающий
Москва Сообщений: 33 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
7 мая 2024 1:37 Sasha_B написал: [q] Ищу носителей фамилий Домаревы (Доморевы) и Шаевы. В XVII веке мои родственники с этими фамилиями жили в Пушкарской слободе г. Черни (Тульской губ.) Хотелось бы узнать, в каких областях искони встречаются эти фамилии. Пытаюсь определить, откуда они пришли (или их привели) в Чернь? Возможно, это Тверь, Брянск, Смоленск, Ярославль, Вологда?[/q]
Здравствуйте! Меня зовут Александра и я потомок Елизаветы Ивановны Домарёвой из Загородней Пушкарской слободы г. Чернь. Её отец Иван Ефимович был отставным старшим фейерверкером. О родовой ветви пра-прабабушки я узнала на днях и теперь ищу больше информации о роде. Точно знаю, что у неё были сёстры Анастасия и Клавдия и брат Пётр. А у её деда Ефима Евдокимовича (1803 гр) были братья Андрей, Василий и Михаил. Буду рада новой информации, готова делиться семейной историей о потомках Елизаветы Ивановны.
 | | |
К данной теме присоединена тема "Домаревы (Доморевы)" (7 мая 2024 8:52)
|
siadeblanc Хабаровск Сообщений: 1416 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 881
| Наверх ##
29 июня 2024 4:40 ЦГИА СПб Фонд 19 Опись 128 Дело 821 Метрические книги церквей за 1905г. 88-го полевого подвижного госпиталя – об умерших
лл.35об-36
60 госпиталь Запись о смерти №19 31.07.1905/01.08.1905 Павел ДУМАРЕВ (видимо описка и имелся в виду Домарев) ефрейтор 11-го пехотного Псковского полка, православный, Тульской губернии Чернского уезда (записан как Черниговского), 38 лет, от брюшного тифа | | Лайк (1) |
Leondomar Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Мой дед Александр Кузьмич Домарев, отец Вячеслав и дядя Анатолий (его сыновья). Знаю, что корни из Черни Тульской области. | | Лайк (1) |
|