Дорогань Дараган Дараганов
Общая тема
Jasna_Daragan beograd srbija Сообщений: 88 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
27 апреля 2011 13:54 27 апреля 2011 13:56Daragashechka Уважаемыя Daragashechka
Один из моих предков был Козьма Дараган Обзор -Утверждение в дворянстве (3ч.) 1848г. и 1857г., внесенные в дворянскую родословную книгу Полтавской губ.
Дараган Иван Яковлевич, ротмистр. дети его: Василий, Леонид, Александра. Василия жена Мария Яковлевна, дети их: Николай, Алексей, Григорий, Константин, Елисавета, Юлия.
Леонида Ивановича сын Александр.
Козьмы Яковлевича сын Иннокентий.Иннокентия дети: Сергей, Анна, Сарра. Павла Яковлевича жена Эмилия Ивановна, сын их Петр.
Яков и Григорий Яковлевичи
Обзор-Родословная интересующег Вас Козма Дараган Дараган была опубликована Модзалевским в первом томе "Малороссийского родословника" в 1908 году. --- Јасна Дараган
ищу
Дараган,Черемисинов,Кондзеровски,Чесноки
| | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
29 апреля 2011 15:04 Ясна, правильно ли я понимаю, что вы подтвердили своё дворянство? ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
| Наверх ##
30 апреля 2011 19:41Дараган Да, Дараган Григорий Васильевич мой дед .Его отец Василий Иванович Дараган.....и так далее.
--- Јасна Дараган
ищу
| | |
GDaragan Новичок
5 мая 2011 12:57 5 мая 2011 13:17Все о Дараган Привет всем Дараганам. Хочу знать все про свою фамилию и род. Подскажите, где можно это почитать. Герб родовой в цвете где нибудь можно посмотреть? За ранее большое спасибо. --- Хочу знать все про Дараганов | | |
| Наверх ##
6 мая 2011 19:00Все о Дараган --- Јасна Дараган
ищу
| | |
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
7 мая 2011 9:26 а полностью провести всю линию можно? очень интересно... --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
| Наверх ##
7 мая 2011 18:00Дараган Да,очень интересно... В первом томе "Малороссийского родословника" в 1908 году, в той же книге описаны более семья Дараган ,происходящих от Данила,Герасима ,Федора ,Степана Дараган Но моя семья ,мы пришли от Данила Дараган
--- Јасна Дараган
ищу
| | |
МиусДавно тут  Москва Сообщений: 640 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
11 мая 2011 14:07 GDaragan, есть в цвете, выложу чуть попозже ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
11 мая 2011 14:16 Ясна, может уговорите кого нибудь кто есть по прямой мужской линии на ДНК тест? сдать можно тут: ftdna.com ---
toptschij Сообщений: 313 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
12 мая 2011 7:53 а здесь не узнавали в Москве http://genofond.ruони тоже самое делали, вот только в последнее время что-то затихли... Не могли бы Вы, если это Вас не затруднит, узнать что с этой организацией сейчас? Вы же в Москве живете, Вам проще узнать... Буду признателен, с уважением Александр --- все люди братья, ну, иногда сёстры... | | |
|